PINARELLO FP2
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: PINARELLO FP2

По умолчанию PINARELLO FP2

После того как выставил в галерее свой байк Trek 8500, можно выставить и свою основную машину - шоссейник Pinarello FP2 2010 года.
    Задача была простая: собрать на основе стокового конфига вариант, который бы меня радовал визуально и технически. Сфера применения - короткие и дальние маршруты, а так как я живу загородом, где приличных асфальтовых дорог хватает, то мне есть где разгуляться.

Почти сразу была заменена Campagnola Veloce (пистолеты, переключатели), тормоза MOST (это подразделение Pinarello). Вместо этого была закуплена почти целиком группа SRAM RED (кроме системы). Я два года ездил на Shimano 105 и был очень доволен, потом слегка поездил на Veloce и понял, что нужно что-то другое. С моим небольшим опытом использования шоссейных компонентов SRAM RED оказался именно тем, о чем можно мечтать.

Довольно быстро я избавился от седла MOST Leopard, оно теперь украшает мой Specialized Rockhopper. Зато теперь я езжу на магниевом седле с титановыми рамками и карбоновыми вставками! Несмотря на то, что седло цельнометаллическое, я проехал на нем за день более 250 км и у меня ничего не болело.

В планах на этот год замена руля на карбоновый компакт, выноса на карбоновый. Имеющийся комплект колес дополню еще и карбоновыми высокопрофильными (60 мм) колесами. Пока никак не могу определиться с педелями, с одной стороны сюда по цвету впишутся LOOK Keo Carbon красные, но есть варианты и поинтереснее. Будем думать.
    Из освещения стоят габариты на светодиодах и для ночных поездок Brinyte XML-C2 CREE XML-T6. В качестве компьютера Garmin Edge 705 с датчиками каденса и пульса.
    PS: на руле обмотку пока не поменял, ждал карбонового руля.

Далее приведена текущая конфигурация. Ряд позиций по весу пока не определен.

Последний раз редактировалось Vasiliy; 08.05.2011 в 00:41.

Хорошая морда над зажимом

Слабо верится в вес рамы в 1250 грамм... может это вместе с вилкой ? Ну или хотяб с рулевой...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

И если уж разговор зашел о весе... вес колес 1610 вместе с эксцентриками ? Что-то тоже не верится... Общий вес 6916 взят откуда ? Из реального взвешивания или из этой таблички ? Верится тоже с большим трудом.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Слабо верится в вес рамы в 1250 грамм... может это вместе с вилкой ? Ну или хотяб с рулевой...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ----------

И если уж разговор зашел о весе... вес колес 1610 вместе с эксцентриками ? Что-то тоже не верится... Общий вес 6916 взят откуда ? Из реального взвешивания или из этой таблички ? Верится тоже с большим трудом.
    Был просуммирован заявленный производителями вес. То, что не удалось просчитать, выделено вопросами. Пока весов нет, ничего объективного предложить не могу.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Был просуммирован заявленный производителями вес. То, что не удалось просчитать, выделено вопросами. Пока весов нет, ничего объективного предложить не могу
    Я тогда совсем не понял к чему это... зачем выкладывать вес велосипеда в 6916 грамм, когда по самым скромным подсчетам ещё не хватает как минимум 500-600 грамм... т.е. это нет вилки, рулевой, выноса, эксцентриков, флиперов, тросиков и рубашек... да вообще хрен знает чего ещё нет... Вы хотели этой таблицей на кого-то произвести впечатление ?
    Хороший вел, наверно неплохо едет... на кой хрен таблица то ? Просто набрав в гугле любой из компонентов на реальных весах можно посмотреть что да как и убедится что оно не так как в Вашей таблице.

Таблица дана просто для выкладки списка комплектухи, это моя рабочая таблица. Вес не был приоритетным. Вес убрал, дабы уйти от лишних споров. Будут весы, будет и результат.

Внешне очень круто! Любимая цветовая гамма) Очень понравился!

Portnoy
    Guest

фотки жесть
    велик харош

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    фотки жесть
    велик харош
    Спасибо, не понял правда про фотки.

Почти ин-экшн. ) Первый бревет летнего сезона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)