Здравствуйте.
Являюсь владельцем двух велосипедов Stels Navigator 530 (http://market.yandex.ru/model-spec.x...4646&hid=91529)
Покупал в 2009 году в Велосайте для себя и для жены. Денег было в обрез и пришлось смотреть самые бюджетные варианты.
После первого катания с моим велосипедом начались проблемы: появился люфт заднего колеса. Не долго думая, отвез назад в велосайт. Заменили обод под предлогом, что на каретке появились микротрещины и она бракованная. Ну да ладно, думаю, еще послужит. Но нет. После второй поездки опять появился люфт заднего колеса. В этот раз водрузил велосипед на крышу автомобиля и повез в Люберцы в сервисный центр Стелса. Велосипед держали у себя 1 неделю. Когда возвращали, сказали, что была гнутая ось. Вроде они её даже заменили.
На третей поездке люфт снова вернулся... После этого катался еще раза 3-4, люфт увеличился и велосипед уже год лежит и не используется.
Сейчас появилось желание вернуть его к жизни.
Вот и решил зарегистрироваться на форуме и искать помощи у опытных велосипедистов.
Куда мне вести это злосчастное заднее колесо? Что потребуется менять и на какие детали лучше менять? Что вообще с ним происходит? Куда мне лучше обратиться?
Хотел в субботу на рынок в Сокольниках отвезти колесо, но боюсь, что меня обманут, т.к. я с велосипедами на Вы.
Очень надеюсь на вашу помощь...