Сколько калорий тратим?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Сколько калорий тратим?

По умолчанию Сколько калорий тратим?

Есть ли хорошие калькуляторы для примерного расчета? Нашел в сети парочку таблиц и калькуляторов, но уж очень они примерные, а на мой взгляд вообще не правильные. Один вообще показал, что при скорости 16 км/ч за 2 часа я израсходую почти 3000 калорий
    Мне кажется полезная вещь для определения того, что съесть и сколько после покатушек.

всегда нужно кушать когда хочется, все остальное ненормально.

После катания хочется почти всегда.. Хотелось бы знать, что именно есть для того чтобы и не растолстеть и с другой стороны организм восстановился. Так сказать, чтобы был баланс.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Самый точный прибор - это весы, а все остальное - ересь.

Я после катания стараюсь не есть,только пью.Перекусил слегка перед выездом и хорош.Я имею ввиду вечернее катание.Согласен с MUTbKA,самый точный прибор-весы!

Цитата Сообщение от Electronic Punk Посмотреть сообщение
    Есть ли хорошие калькуляторы для примерного расчета? Нашел в сети парочку таблиц и калькуляторов, но уж очень они примерные, а на мой взгляд вообще не правильные
    Вы правы. Все эти калорийкалькуляторы - неправильные. Примерно, с достаточной степенью точности Вам посчитает обычный пульсометр (даже в дешевых есть функция расчета кол-ва потраченных калорий). Иных вариантов нет. На одной и той-же трассе за одно и то-же время при езде с одной и той-же скоростью, но при разной температуре воздуха и разной степени усталости расход калорий имеет свойство отличаться.
    "точный прибор-весы!" - в чем точность-то? Км\ч чтоли весами меряем, или вес байка до и после катания? Может изменения веса байкера время покатушки показывают?
    Последний раз редактировалось suschestwo; 19.05.2011 в 09:38.

Количество сброшенных тобой килограммов покажут только весы.Это и будет результатом,а считать калории дело не благодарное.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Количество сброшенных тобой килограммов покажут только весы.Это и будет результатом,а считать калории дело не благодарное.
    Это КАК? Если мой вес и так нормален (рост - 110 -\+ 3 кг), то, что надо каждый выезд по 5 кг сбрасывать? К концу лета вес -65 кг? (типа легче воздуха, и могешь поветру летать )
    Вопрос не о том, как похудеть до смерти, а как нормально и без вреда для здоровья ездить

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Вопрос не о том, как похудеть до смерти, а как нормально и без вреда для здоровья ездить
    Учись читать между строк.

Считать потраченные калории в поездке для того только, чтобы знать, сколько съесть после - нужно только для того, чтобы похудеть, да и то только начинающим. Опытные "похудатели" четко знают, что для процедуры похудения надо а) много или очень много ездить на не слишком высоком пульсе б) есть как можно меньше, чтобы чувство голода не оставляло ни на секунду, даже непосредственно после еды. Для контроля всего этого прибор только один - весы.

А когда "вес нормальный" - всем этим на заморачиваешься совсем, жрешь тогда, когда хочется, и столько, сколько хочется. Организм сам подскажет.

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

тоже интнресно сколько сжигаю " дом-работа " .

в среднем на сколько точны приборы? (по сути считывают сердцебиение и скорость?)

правильно говорят " есть так, что бы после трапезы было лёгкое чувство голода" а не как свинья, чтоб по швам трещать = )
    Самый искренний смех - злорадный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)