Всем доброго здоровья!
Пришел к знатокам за советом.
Хочу сделать в домашних условия капитальное ТО\Ремонт своего алюминиевого коня Stels Navigator 630 (2012 года покупки). Втулки Quando: передняя на эксцентрике, задняя без.
Велосипед мой бегает 4 года. Я его смазывал раз в год ВДшкой.
В связи с этим хочу купить набор инструментов для ремонта и полностью перебрать всю ходовую велосипеда (втулки, каретку, штрешетку, подшипники). Полез на сайт где покупал велосипед (велосайт), в наличии один набор http://www.velosite.ru/product/nabor...ntov_yc_735_a/ . По этому набору возник вопрос. Там съемник трещотки со штырем. Мне интересно подойдет ли он для моей втулки Quando (без эксцентрика) и трещотки?
Так же прошу дать конкретные рекомендации по выбору набора. А то выбирать как то из одного набора скучно. Если есть возможность со ссылкой на набор в магазине в Москве. Если мной найденный набор нормальный, то оцените его по совместимости всех комплектующих для ремонта моего навигатора.
Порекомендуйте смазочные материалы. Так как мой велосипед бюджетный, то ультрасовременные сравнительно дорогие смазки не рассматриваю.
PS. Я в вопросах ремонта и настройки велосипеда новичок. По этому информация возможно изложена не полно.