покатались 1-го в Ерино, Данила дал мне камеру...
покатались 1-го в Ерино, Данила дал мне камеру...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ацтой
Читаю тему... заезд по Белочке... Думаю, Белочка - Белая горячка.Однако тебя сплющило.
Что за камеру использовал?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ну, просили ж обосрать )))
качество не очень, катание тоже какое-то скучноватое, до пинкбайка как до луны )
Там Дрифт от Данилы. На котелке еще, небось. Намана, покатит. Жги горячее ))
Здесь соглашусь. Что-то не так с креплением камеры.
А до Бареля и Афертона - так вообще. Если подходить подобным образом, то пока в десятку на ЧМ не входишь, нефиг и выкладывать. Так что ли?
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
На 0:17 на кочке пролет вполне ничего себе, кстати. Вообще, фишай убивает ощущение скорости, заметил по GoPro.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Це над мостом. Кикер в яму (после) страшнее ощущается в реале.
ЗЫ. Миш, камеру вешал на стропу от маски снаружи котелка?
Последний раз редактировалось hiper; 14.05.2011 в 01:49.
Михаил вы артапед)))
пы сы крутоприеду как нить после 22-го поснимаю на нормальную камеру.
Последний раз редактировалось Аскар; 14.05.2011 в 10:27.
оо, как активизировались все))
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
камера данилина, на данилиной же маске. Поверх котелка, по-этому так болтает: в реале там нежнее гораздо))
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
ну хз, ехал и ехал.. усталый был правда - к концу дня снять решили. Лучше повесить не получилось
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
хоть один адекватный и прямолинейный: просил обосрать - обосрал))
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
кто не знает - трасса такая там)) Камера как говорили уже ГоПро, не моя
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)