Предлагаю проехать по одному из участков малого Подмосковного велокольца - от Переделкино до Острова. Это та часть кольцевого маршрута, которая является основным связующим звеном между восточной и западной частями Подмосковья.
http://www.gmap-pedometer.com/?r=4440739
Встреча участников на станции Мичуринец (Киевская жд), слив участников по пути где угодно (over 9000 вариантов). Официально возвращаемся на платформу Калинина (Павелецкая жд), хотя при желании от Острова прямая дорога на Рязанское шоссе через шлюз в Андреевском.
Я буду реально пилить обратно домой с Павелецкого вокзала на Киевский и на электричке до платформы Переделкино.
Покрытие - грунты 20%, "слегка" разбитый асфальт 60%, хороший асфальт 20%. Скорость в движении - зависит от состава участников и силы мордвинда, но около 20 км/ч.
Вся дистанция идеально проходится на циклокроссе, но пока ещё ни одного циклокроссера на своих покатухах не видел, что странно и явно нуждается в корректировке
Буду очень рад видеть тунайнеров из Подольска!
Требуется помощь подольских веломанов для разведки состояния участка между Калужкой и Варшавкой.
Да, по дороге я уже вознамерился эпизодически выносить мозг небольшими рассказами о местах, по которым проезжаем, так что будьте бдительны и морально готовы, экскурсоводить - это меня хлебом не корми, так люблю это дело![]()