Вот тут можно посмотреть учебный фильм, снимал мой питерский друг веломорж.
Вот тут можно посмотреть учебный фильм, снимал мой питерский друг веломорж.
Спасибо за фильм, но его полезность неоднозначна:
во-первых, как вылезать не из достаточно крупной полыньи, а из-под льда, если провалился на ровном месте (то есть просто лед оказался тонкий под человеком)?
во-вторых, судя по фильму без шила - труп и без вариантов, особенно, если лед крошится под тяжестью при попытке опереться на него, чтоб выбраться.
уже и веломоржи есть ...
каких только , прости Господи , дураков только не бывает на свете ...
Дураки это те кто пишет подобное, а также те кто пользуется услугами врачей и лекарствами рекламируемыми по телевизору, не даром в СССР было популярно закаливаться, ведь тогда у нас была сильная и крепкая страна и народ в ней жил здоровый и могучий, не то что сейчас, больше 90% населения курит и пьет, а смертность у мужчин уже на уровне 50 лет.
Дурак тот кто не понял, что закаливание и здоровый образ жизни это путь к долголетию.
ну, про то, что 90% пьют и курят - это из области домыслов и кошмарной фантастики. Я бы даже сказал фантасмагории.
Но видео явно не выполняет поставленную задачу - научить спасаться при внезапном проламывании льда под велосипедистом.
Вот если б видео назвали как-нибудь "Как выбраться из полыньи с твердыми краями при помощи шила", то можно было б сказать, что видео соответствует названию темы.
Если вы считаете, что пользуются услугами врачей только дураки, то хотел бы я на вас посмотреть, если (не дай Бог) кто-то из ваших близких получит серьезную травму или заболеет. Особенно, если у ребенка 2-3 лет температура около 40 градусов. Или посоветуете закаливать ребенка, а не обратиться к врачу?
Фильм не смотрел. Может быть позже посмотрю. Помню у меня было такое. Но там лёд был гладкий как стекло.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
как зачемъ ?! это же ВЕЛОморжи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)