28.05.11 Марьино(пл. Депо) Учинское ВДХ. Едем отдыхать и купаться! Нафиг эти бреветы!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 28.05.11 Марьино(пл. Депо) Учинское ВДХ. Едем отдыхать и купаться! Нафиг эти бреветы!

Lightbulb 28.05.11 Марьино(пл. Депо) Учинское ВДХ. Едем отдыхать и купаться! Нафиг эти бреветы!

Садимся на эту эльку в последний вагон http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b&date=28.05.2011

Я сяду на пл. Депо (11:55) и доезжаем до пл. Ржевская и от туда начинается наш маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBQrEQoO

темп езды будет нормальный,цель поездки отдохнуть и хорошо накупаться на Учинском ВДХ, я предпологаю провести там 2-3 часа и ехать обратно тем же маршрутом, если кто-то захочет уехать раньше, то можно воспользоваться элькой от пл. Пушкино.
    В общем всех жду, хороший отдых и никакого утомительного вкручивания обещаю! мой. тел.
    Вот фото тех мест!

---------- Добавлено 28.05.2011 в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2011 было в 20:10 ----------

Народ кто хочет отдохнуть, от вкручивания присоединяйтесь, мой маршрут совсем детский, 80км асфальта осилит даже ребенок, я покажу вам офигенские места на этом водохранилище.
    Последний раз редактировалось philz; 05.11.2011 в 21:14.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Поздновато объявил.

Я не планировал собирать толпу, нас уже 2 человека, даже этого вполне достаточно.
    Не понимаю я народа, такая красота у нас прямо под боком, а им все подавай бреветы, в выходные нужно отдыхать и расслабляться, а не переть за 200км от дома.

Вот блин и тут напишу))) что написал у тебя в теме на катушкине) Перевод так сказать дословный))

"Балин))) Если бы вчера прочитал темку на веломании где ты дал ссылку сюда, то бы обязательно присоединился, правда уже на учинском или встретил вас бы на маршруте, но вчера придя с работы очень быстро собрался и поехали на ночную катушку. Блин вот реально обидно)) что не заметил раньше, черт… Ну ладно еще покупаемся пообщаемся)"

На след. недели повторим, только народ обувайте слики или хотя бы полуслик, все таки маршрут 90% шоссе!

Я очень сильно упал на обратном пути, летел через руль и правым боком( вся рука и нога ) ободрал все что можно, сильно разбил колено, и ладони рук, слава богу все кости целы, мышцы спасли! В общем я в таком разбитом состоянии проехал 40км!, причина падения ЛЕЖАК! и плохой асфальт на Осташковском щоссе, я поправлюсь и мы на следующие выхи еще раз скатаем обязательно! Кстати километраж у меня вышел 99км!

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

i'll be back

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)