Правила поведения на велотрассе
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Правила поведения на велотрассе

По умолчанию Правила поведения на велотрассе

Здравствуйте. Побывал сегодня впервые на вашей трассе. Очень понравилось. Приеду еще.

Существует где-нибудь план трассы и что-то типа FAQ по правилам поведения на ней? Тему про трассу я нашел, но откопать там что-то сложно.

Интересуюсь исключительно для того, чтобы не делать фигни и не создавать аварийных ситуаций.
    «...для меня байк и советчик, и жена»

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vovmailster
    Байк
    Scott Aspect 30, spark 20

Для начала, ездить в правильном направлении. По часовой. (Можно ориентироваться по надписям на трассе)

Есть еще моменты когда большая трасса пересекается с малой (по которой многие едут в обратном направлении. На скоростных спусках от внутреннего радиуса держаться подальше.

Имхо. Лично я всегда по середине стараюсь ехать. Хотя на той неделе случай. На первом скоростном, человек шесть за руки, поперек всей трассы! По краям коляски!!!

Расступились в метрах 20 от меня. Сначала начали паниковать! Я думаю эти шестеро точно больше не буду так идти по трассе)

Ладно пешеходы, но когда я слетая со спуска увидел в самом низу виража велосипедиста, который посередине трассы стоял перпендикулярно и ворон считал, я его еле объехал, сам чуть не улетев с этой трассы, вот мне очень не понравилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)