Париж-Ницца 2011, есть желающие поехать вместо меня?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Париж-Ницца 2011, есть желающие поехать вместо меня?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Париж-Ницца 2011, есть желающие поехать вместо меня?

По объективным причинам, отказываюсь от поездки на ветеранский Париж-Ницца.
    Мероприятие проходит во Франции, 15-24 июня.
    Более подробная информация здесь: http://www.asaeroportsdeparis-cyclisme.com/PN11/
    Все уже проплачено, билеты заказаны тоже. Стоимость тура 1500 евро, билеты- в районе 15 тыс. руб туда-обратно.
    Если кто есть желающий поехать вместо меня- переоформим все на вас, осталось получить только французскую визу.
    тел 8-916-457-89-70, Роман.

Себестоимость такой поездки (если ехать самостоятельно, и ни в чем себе не отказывать) около 600-700 евро. Плюс авиабилет.
    Если же ориентироваться но недорогие отели типа Etap и ехать вдвоем, то выльется по 500 евро с каждого. Плюс авиабилеты.
    Маршрут можно было бы придумать и поинтереснее. Но если кто-то едет в Альпы в первый раз, то сойдет и такой.

Цитата Сообщение от sentier Посмотреть сообщение
    Себестоимость такой поездки (если ехать самостоятельно, и ни в чем себе не отказывать) около 600-700 евро. Плюс авиабилет.
    Если же ориентироваться но недорогие отели типа Etap и ехать вдвоем, то выльется по 500 евро с каждого. Плюс авиабилеты.
    Маршрут можно было бы придумать и поинтереснее. Но если кто-то едет в Альпы в первый раз, то сойдет и такой.
    ну тут дело не в поездке вдвоем или втроем, а в коллективной организации гонки, с двумя сотнями участников. Можно кататься самому где угодно-это безусловно дешевле и проще.
    вот список участников: http://www.asaeroportsdeparis-cyclis...per&Itemid=113
    Последний раз редактировалось shaxter; 21.04.2011 в 15:07.

Цитата Сообщение от shaxter Посмотреть сообщение
    ну тут дело не в поездке вдвоем или втроем, а в коллективной организации гонки, с двумя сотнями участников.
    Спасибо за разъяснение. Про удовольствие от участия в гонке не мне судить, возможно, оно того стОит, вам, спортсменам, виднее.

Такой вопрос возник: это нормальная гонка, или все же нечто вроде бревета "по мотивам" гонки? Я внимательно просмотрел материалы на сайте, и не обнаружил ни результатов, ни имен победителей предыдущих мероприятий, на видео 2008г видно, что некоторые едут с рюкзачками, номера отсутствуют, встречное движение не перекрывается и т.п. Т.е. типичный бревет.
    Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    по трассе ТдФ, как в этом случае.
    И есть тушенку и кашу
    Это Вы с кем разговаривали?

Видите ли, мсье, я весьма неплохо, причем практически, а не теоретически, знаю те края, и потому вряд ли Вы способны сообщить хоть что-нибудь новое для меня про "трассу ТДФ". Точнее, про трассы ТДФ.

Видите ли, мсье, я весьма неплохо, причем практически, а не теоретически, знаю те края, и потому вряд ли Вы способны сообщить хоть что-нибудь новое для меня про "трассу ТДФ". Точнее, про трассы ТДФ.
    Это не гонка, просто покатушка. http://photo.qip.ru/users/olle37/96568547/

Раз для вас нет ничего нового, значит разговаривал не с вами, а с тем, кому это интересно.

Маршрут можно придумать между дешевых отелей, конечно, а не по трассе ТдФ, как в этом случае. И есть тушенку и кашу, как герой из соседней темы. И ехать одному, потому что так хочется. Вообще есть много способов сэкономить. Но в данном случае рассматривается именно такой вид развлекухи. Кто ездил - не жалеет, кто не ездил - не узнает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)