Видное и дальше: как добраться с востока?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Видное и дальше: как добраться с востока?

Question Видное и дальше: как добраться с востока?

Вопрос "с востока":
    Дано: сам живу у м.Выхино
    Задача: добраться с минимальными усилиями до ст.Ленинская (чуть южнее г.Видное и Горок Ленинских).
    Проблема: Павелецкая ветка для меня исходно крайне неудобно. Однако там есть какая-то "переходная часть" ж/д - какая-то ж/д-дуга связывает ст.Царицыно и Бирюлево-Товарное. Если бы можно было пересесть с ветки, идущей через Текстильщики-Царицыно на основную Павелецкую ветку - было бы здорово.

Помогите советом!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Не ходят по этой "дуге" пассажирские, только товарные скорее всего. Так что, если на веле, удобно делать пересадку с красного строителя (или покровской) до бирюлево, все без турникетов. Если с расписанием подгадать, то может очень даже быстро получиться)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Какая к чёрту дуга?! Станция Царицино- Севанская улица - Кавказкий бульвар - станция Чертаново Павелецкая ж.д. Порядка трёх километров неспешной езды по незагруженным улицам.
    Тишина это звук с которым движется время...

На ум приходит только своим ходом до пл.Текстильщики, оттуда на эльке до Царицина(турникеты есть, но на выход они не работают), а там своим ходом до Чертановской или Бирюлево-Товарной, или своим ходом до этих платформ от Выхино.
    "дуга" для товарных.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    На ум приходит только своим ходом до пл.Текстильщики, оттуда на эльке до Царицина(турникеты есть, но на выход они не работают), а там своим ходом до Чертановской или Бирюлево-Товарной, или своим ходом до этих платформ от Выхино.
    "дуга" для товарных.
    Речь шла о (цитата) "добраться с минимальными усилиями" - какое нафиг "своим ходом до этих платформ от Выхино"?! Мне потом еще на юге пилить там. До Царицынской ветки я еду своим ходом (до ст.Текстильщики). А вот как перебраться на Павелецкую ветку с минимальными потерями - по карте не понял.

Спасибо Loewa м всем, кто дельно посоветовал - про "Станция Царицино- Севанская улица - Кавказкий бульвар - станция Чертаново" я понял, именно так и воспользуюсь. Лучше там, похоже, никак не сделать... Спасибо.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)