Собственно, ищется сабж. Бюджет 100-150 уставших енотов. (3 - 4 т.р.) Желательно белую, но рассматриваются все варианты, любых производителей.
Да, чуть не забыл, вилка под ось 9 мм.
Москва и Тула.
Актуально!
Собственно, ищется сабж. Бюджет 100-150 уставших енотов. (3 - 4 т.р.) Желательно белую, но рассматриваются все варианты, любых производителей.
Да, чуть не забыл, вилка под ось 9 мм.
Москва и Тула.
Актуально!
Последний раз редактировалось Feunoir; 28.05.2011 в 21:07.
не актуально.
Последний раз редактировалось VictorSB; 26.05.2011 в 01:55.
Еще предложения? Ап!
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Неужели ни у кого нет таких вилок? Ап!
Есть вилка мурзик DJ 2 2009 года белая
катридж сверленный работает идеально! есть коцки но не много!
80 мм ходом
пиши в контакт http://vkontakte.ru/id557034
Есть вилка Rock Shox Pilot C - ход 80 мм. Тип вилки - пружинно-масляная. Аналог Дарт 3 или даже нижней торы. Интересует? если интересно пиши в аську 252-359-619. Или оставь свой контакт
Цвет вилки - серебристая.
Ну не совсем аналог... Это эластомерка, пружинно - масляные Pilot XC/SL. Тута мануал рокшоковский К тому же, какого оно года???
А в каком она состоянии, и сколько хочешь за нее?
Последний раз редактировалось Feunoir; 26.05.2011 в 18:39.
Это не эластомерка. Это пружинно-маслянная вилка. Pilot SL - это воздушная уже вилка. А эластомерка была Rock Shox Judy TT. Год я не знаю - у меня она на веле стоит. А вел от сестры достался.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Так удивился))) ты достал мануал от Пилот Ц? - я его искал, не мог найти. Прикольна, молодец=)
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Состояние отличное. Вмятин сколов и так далее нету. Единственное немножко поцарапана наклейка Рок Шокс на ней и все. Хочу 2800 за нее
1 год эксплуатировалась. потом я на веле не ездил и он тихо мирно стоял в уголке вместе с вилкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)