продано
продано
Последний раз редактировалось Сергей73; 02.02.2012 в 23:09.
Конечно ИМХО, но менять такую машинку на циклокросс нет особо смысла. Мало того, под такой вел и выбор компонент получше будет.
И вообще лучше не велосипед менять, а кататься на нём![]()
Честно говоря мне бараний руль больше нравится, особенно верхним хватом, почему-то на прямом руле после долгой езды начинают болеть запястья (наверное лишний вес), так что или циклокросс или на крайний случай шоссер с "дубовыми" колесами. А вот ХВЗ я не менять не продавать не буду а буду кататься на нем (правда очень редко, достало после каждой езды колеса править)
P.S. Возможен обмен на кроссер или шоссер с небольшими доплатами в обе стороны.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2012 было в 19:14 ----------
Забронировано до завтра-послезавтра
Цена в первом посте, заинтересованный человек скинул свое предложение в личку, оно меня устроило, аукционом заниматься не собираюсь.
Тогда извините
P.S. По просьбе потенциального покупателя бронь сдвигается до воскресенья.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение 24.01.2012 было в 15:49 ----------
P.S. На спор с другом выкатили вел на беговую дорожку, надеюсь потенциальный покупатель не обидется (якобы гидравлика нормально на таком морозе не работает) каждый по три круга по 800 метров, тормоза идеальные, проспорил мой друг хенеси.SDC10001.jpgSDC10001.jpg
Последний раз редактировалось Сергей73; 28.01.2012 в 00:05.
Потенциальный покупатель застрял в командировке, бронь снимается цена обсуждается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)