Куплю помогите найти
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите найти

По умолчанию помогите найти

Хочу купить манетки Sram X0 3x10 синего цвета, то есть черный + синий. Но везде есть только красные, либо если синие то 2х10..
    Может видел кто в продаже? можно и за рубежом, не хочется покупать красные т.к. на веле вообще нету красного цвета

Цитата Сообщение от mitzury Посмотреть сообщение
    Может видел кто в продаже?
    -тоже был озабочен данной проблемой. Как оказалось, Х0 в варианте 3х10 бывают только черные с красными надписями и серебристые. Синие/золотые - только под 2х10

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -тоже был озабочен данной проблемой. Как оказалось, Х0 в варианте 3х10 бывают только черные с красными надписями и серебристые. Синие/золотые - только под 2х10
    точно? есть источник информации? я нашел на сайте германском s-tec sports... както так, германском там сказаличто у них есть но нет доставки в Россию..

Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, тема таки не раскрыта - на фото не видна левая манетка(скорее всего, ее там вообще нет - на таком аппарате спереди, как правило, одна звезда+успок).

на одном немецком сайте сказали что у них есть, набором с переклюком задним, даже скзаали что можно заказать у них (вообще в Россию не возят, но как то можно) но после переписки с ними они перестали отвечать

Цитата Сообщение от mitzury Посмотреть сообщение
    но после переписки с ними они перестали отвечать
    -не спроста, я думаю.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    ReNo, тема таки не раскрыта - на фото не видна левая манетка(скорее всего, ее там вообще нет - на таком аппарате спереди, как правило, одна звезда+успок).
    Hooters,до меня потом дошло,что нужен тройник

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Кстати автор,если ты подписался на такой секс с заказами и прочее,то проще будет купить двойник и тройник и махнуть крышечками,и потом двойник с красными или какими там надписями продать.Кстати красный намного чаще встречается и проще продать.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Hooters,до меня потом дошло,что нужен тройник

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Кстати автор,если ты подписался на такой секс с заказами и прочее,то проще будет купить двойник и тройник и махнуть крышечками,и потом двойник с красными или какими там надписями продать.Кстати красный намного чаще встречается и проще продать.
    я думал о том что купить и "перебрать" внутренности с одного на другой.. там же не только крышечки но и ручка... там точно их хоть можно разобрать без проблем и собрать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)