Идея про мытьё велика
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Идея про мытьё велика

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

По умолчанию Идея про мытьё велика

Притащил пару раз после говн своего коня домой и понял, что лучше бы его до вноса в квартиру хоть как-то мыть. Возник вопрос - где? Перед подъездом? Не вариант - смою грязь на асфальт, а потом все растаптывать будут, не говоря уж о злобных старушках. На траве тоже неприкольно, грязи наберётся от стекающей воды.

В результате нехитрого применения ТРИЗ возникла мысль воткнуть во дворе газонную решётку 1x2 метра примерно. Удобно - и траве урона нет, и вода стекает куда надо. Возник другой вопрос - а можно ли вот так просто бросить решётку на траву? Или что-то для этого надо сделать грандиозное? Стоить такое удовольствие будет примерно 1000 рублей кажется... Опять же вопрос экономической целесообразности...

во народ заморачивается...

1) вышел к гаражу с ведром воды
    2) помыл губкой
    3) вытер насухо
    4) ????????
    5) PROFIT!

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от dude90 Посмотреть сообщение
    во народ заморачивается...

1) вышел к гаражу с ведром воды
    2) помыл губкой
    3) вытер насухо
    4) ????????
    5) PROFIT!
    У меня нет "к гаражу". Остальные пункты и так понятно...

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Можно сразу ссылку на пост про газонную решетку? Поиск по теме не работает как надо, а пролистывать вручную все страницы ой как не хочется. И так же тем 10 до этого просмотрел в "ручном" поиске.

конечно там нет поста, про газонную решетку-никому в голову не придет покупать ее для помывки байка. За 1000р можно 10раз помыть велик на автомойке
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Велоламер
    Байк

конечно там нет поста, про газонную решетку-никому в голову не придет покупать ее для помывки байка. За 1000р можно 10раз помыть велик на автомойке
    А домой потом как? У меня ближайшая мойка через километр, а ехать потом обратно по тем же говнам. Тащить не вариант - спина треснет, а машины нет.

Идея была именно, что прямо перед домом и самому. Тем более что самому-то бесплатно. =) Так что за 10 моек глядишь и окупится. К тому же, если будет весь дом пользоваться, или даже два (если удобно расположить) - так вообще красота. Не?

без решетки грязь растечется по траве, а если мыть в одном и том же месте, то говна только будут скапливаться в ячейках решетки. С садовым опрыскивателем все моется достаточно аккуратно без всяких решеток
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

За 1000р можно 10раз помыть велик на автомойке
    не знаю как в москве, но у нас 20 раз.

Велоламер
    Байк

без решетки грязь растечется по траве, а если мыть в одном и том же месте, то говна только будут скапливаться в ячейках решетки. С садовым опрыскивателем все моется достаточно аккуратно без всяких решеток
    А если ставить её с зазором? Ну или не газонную решётку, а какую-нибудь другую, из арматуры, например, на подпорках.

Кстати, в приклеенной теме про мытьё ссылки не работают почему-то... Видимо форум менял двигло и осталась старая адресация...

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от Серж! Посмотреть сообщение
    не знаю как в москве, но у нас 20 раз.
    Дело не в цене, я бы мыл - не вопрос. Дело в том, что с чистым потом делать. =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)