Сколько стоит хороший двухподвес, который не развалится при приличных дропах?
Буду копить к следующему сезону... Хочу также гонять ))
Сколько стоит хороший двухподвес, который не развалится при приличных дропах?
Буду копить к следующему сезону... Хочу также гонять ))
Может лучше со шлема начать?![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Нет, я про ситуацию в целом.
Чтобы так кататься, как на видео, нужно тренироваться. Без падений тренировок не бывает.
И не бывает так, чтобы чел взял и дропать начал как на видео, без подготовки.
Поэтому я и сказал про шлем.
Если себя не жалко, пожалейте родителей. Они ведь наверняка внуков ждут...
У меня вообще-то за окном Уральские горы... или то что от них осталось. С подъемниками либо "Солнечная долина", либо "Банное", а про МО я не в курсе.
К тому же я пробовал "так гонять", не вставляет абсолютно... нравится когда с такой же скоростью, только в обратном направлении, т.е. вверх
А вообще, всё шоколадно только на видео... здоровья не прибавляет совсем, у меня очень много знакомых кто занимается подобной ездой, не могу вспомнить ни одного, кто-бы не был прооперирован по поводу той или иной травмы, у кого не было бы переломов, кто не валялся бы без сознания под кустами даже в фулфэйсе и полной защите и все внутренности были бы как в учебнике по анатомии.
бггг... конечно я не собираюсь такой экстрим выделывать. Но покатавшись сегодня первый раз на новом веле по парку, я отбил себе всю жопу на кочках, а дропы просто не стал делать побоясь за сохранность велика )) Мне просто нужна надежная машинка, на который не страшно будет попрыгать иногда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)