Срочно куплю!!!!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Срочно куплю!!!!

По умолчанию Срочно куплю!!!!

Совсем недавно у меня украли мой любимый велосипед trek 3700 Lady 2008 года. Я пребываю в печали, так как его уже не выпускают. Я обзвонила огромное количество магазинов Москвы и мне сказали, что его нет в наличии и уже никогда не будет. Подскажите, если кто-нибудь в курсе, где его можно купить или у кого? Для меня не имеет значения новый он или поддержанный.

девушка, а почему именно этот? раму можно той же геомерии найти от других производителей и других годов, или вам расцветка так важна?

Проблема в том, что мне этот велосипед подарил приятель. Но к сожалению это уже 2-ой велосипед от него, который у меня крадут. Мне просто жутко стыдно и поэтому я хочу срочно найти такой же и по не слишком высокой цене. Тут целая сопливая трагедия, так что милая расцветка в цветочек, как ни жаль, тут не при чем. Если не смогу найти, конечно придется в конце концов подыскать себе другую модель.

напомнило историю из "соломенная шляпка" с мироновым :D удачи в поисках

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=112848 это не он случайно?))))) 3700 и 3900 мало чем отличаются

Prot, девушке цвет принципиален, почитай посты выше, надо чтоб он выглядел "как тот"

Все равно, спасибо! Вариант невероятно приятный. Можно пойти на хитрость и сказать, что поменялась с кем-нибудь. Ну это на крайний случай.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от valeevakarina Посмотреть сообщение
    это уже 2-ой велосипед от него, который у меня крадут
    карму пора исправлять, а ты усугубить хочешь

Для начала найти место хранения - думаю что угадаю, сказав что обе кражи из холлов\общих коридоров.
    обсуждение -
    http://forum.velomania.ru/showthread...B0%D0%BB%D0%B8

а уж потом искать велосипед....

Цитата Сообщение от valeevakarina Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мне этот велосипед подарил приятель. Но к сожалению это уже 2-ой велосипед от него, который у меня крадут. Мне просто жутко стыдно и поэтому я хочу срочно найти такой же и по не слишком высокой цене. Тут целая сопливая трагедия, так что милая расцветка в цветочек, как ни жаль, тут не при чем. Если не смогу найти, конечно придется в конце концов подыскать себе другую модель.
    ЭТО просто какая-то агатакристи!
    возможно, ему просто нравится дарить вам именно велосипеды, вот он сам и крадет- так что не лишайте его удовольствия, и не лгите, это только усугубит
    шучу, удачи во всем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)