Продам Рокшокс СИД, 100 мм, под ВИ и ДИСК, 2002 года
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рокшокс СИД, 100 мм, под ВИ и ДИСК, 2002 года

По умолчанию Рокшокс СИД, 100 мм, под ВИ и ДИСК, 2002 года

значится так есть вилка аж с двумя воздушными камерами

год 2002 (ноги анодированные, анодировка старая-вечная, в идеале)

ноги 28 (так что тем у кого больше 90 кг можно не спрашивать)

без манетки
    с крепами под ВИ и ДИСК
    цвет красный

денех хочу 7999 руб

тел 8 909 909 19 18

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Про 90 - это художественное преувеличение. Их не рекомендовали всем, кто тяжелее 65 кило.
    Ну и 8тр за 8летнюю вилку - это Шум как водится, в своем репертуаре. Была бы 10летняя - не иначе 10 тр запросил бы.

я имел ввиду что 90 кг ее ломают на месте скажем 80 кг ездок если катает спокойно может ее взять

а почему 8 руб это дорого?? чем она хуже нового рекона, может быть более качественной анадировкой и потрохами лучшего качества?? почему она должна стоить дешевле, она сравнима с торой???

если она с 2002 года не использовалась , то таки да , да и то резинки то внутри не вечные. ежели катана , то опять же резинки , сальники , башинги....

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

LLIYM, если спокойно ездить - нафига брать гоночную вилку?
    Потому что старая шопипец. В технологиях анодировки ничего не изменилось, соответственно в качестве этого процесса - тоже. Новый Рекон это как минимум выше прочность (килограмм 120 вполне потянет), гарантия на новую вилку и отсутствие необходимости менять резинки сходу. Ну и на поворотах не будет так отчаянно скрести дисками по калиперам.
    Разве что 80-килограммовому гонцу... Да и то, я бы добавил пару тыщ и поискал новую Ребу. Всяко лучше будет.

да забыл написать сальники в идеале
    по заказу трудящихся 7500 р

---------- Добавлено 15.01.2011 в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение 26.12.2010 было в 00:31 ----------

продам

тыщ за 4-5 я бы мог порекомендовать эту вилку знакомой. Больше - если только заменены ВСЕ расходники в вилке - башинги, сальники, кольца и прокладки под болты. Иначе бред.

вилка в идеале, малокатанная.... не споливит не люфтит и тд
    Зачем это делать?? я мог написать что она перебрана со всеми заменами и по сути никто не смог бы доказать обратного, она в новом состоянии, но я это честно не пишу...

за 4-5 тыров знакомая может дарт в магазине купить, а не лайтовую воздушку
    это из разряда купить стааарую БМВ не юзанную за 30 тыров если вы откапремили движок (хотя с ним все ОК) за 50

зачем же дарт , спинер аэрис можно с еbay притащить , тот же сид будет по сути

по сути это будет спинер фигового качества, а это сид с нормальной анадировкой и нормальными башингами

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)