Сколько можно заработать на продаже велосипедов?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сколько можно заработать на продаже велосипедов?

По умолчанию Сколько можно заработать на продаже велосипедов?

Стало интересно сколько наши магазины в г. Москва зарабатывают на продаже велосипедов. Сколько процентов прибыли с каждого велосипеда. Чем дороже велосипед, тем больше они на мне заработают?
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

на роллс-ройс и золотую карону точно можно заработать!

велобизнес - сезонная и метеозависимая штука...
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для deredevil90
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 400-V (2010)

У нас Арзамасе (недалеко от Нижнего Новгорода) Merida Matts TFS XC 400 V (2010) стоит 27600 рублей)) Они велосипеды из Веломира возят. Так я в Москве из ихого же Веломира купил за 17500 руб. Вот и считай, на целых 10000 рублей дороже!
    Последний раз редактировалось deredevil90; 09.04.2011 в 18:21.

На на горные лыжи, сноуборды и все что их окружает у нас накрутка не меньше 100% относительно отпускных цен европейских производителей- на велы думаю не меньше ( у нас же дикий рынок), так что при хорошо раскрученном сбыте заработать на велах думаю можно неплохо, хотя скорее всего и не настолько хорошо как на горнолыжном и сноубордическом оборудовании и одежде- хотя могу и ошибаться- с велобизнесом непосредственно не сталкивался.

Валдис, видно что не сталкивался)) Продавать в квартире собрался? нужно помещение, а это деньги. Много денег - хорошее место и хорошие продажи, мало денег - ну будут покупать по 3 велосипеда в месяц - далеко не уедешь.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

У меня дружбан институтский, на продаже спорттоваров заработал квартиру в Подмосковье. Основные продажи делаются на велосипедах до 10 тыс. рублей.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    заработал квартиру в Подмосковье.
    а мои дружбаны институтские ходили проволочки собирали в 90-е по мусоркам, потом в Тушино скрутки продавали... терь холдингами по кабелям-системам охраны управляют((( А великами зарабатывать пока нереально. Вот бум какой-нить случился бы, тогда организовать дилерские центры, как в Европе можно было бы. Но, имхо, IT-технологии пока надёжнее...

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Валдис, видно что не сталкивался)) Продавать в квартире собрался? нужно помещение, а это деньги. Много денег - хорошее место и хорошие продажи, мало денег - ну будут покупать по 3 велосипеда в месяц - далеко не уедешь.
    причем тут квартира- я не про кустарно-квартирный бизнес говорю- я же написал если точка и ли сеть магазов раскручена, то можно неплохо заработать если на велы такая же накрутка как и на горнолыжное и сноубордическое оборудование- их же не в квартирах продают, однако разного рода издержки не так уж и велики по сравнению с прибылью, хотя скорее всего на великах меньше заработаешь чем на лыжах и досках- народ пока с них меньше прется чем с последних.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)