рама 17,5'' GARY FISHER MARLIN '10
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: рама 17,5'' GARY FISHER MARLIN '10

По умолчанию рама 17,5'' GARY FISHER MARLIN '10

Дербан нового велосипеда. Куплен пару дней назад. Крепления под ви и диски. Вложение 53401Вложение 53402Вложение 53405Вложение 53404Вложение 53403Исправлено 11000р
    Последний раз редактировалось 29ый; 24.03.2011 в 00:21. Причина: цена

http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/marlin_3/
    В чем прикол такой цены за раму ? Я свой марлин 9 года в отличном состоянии за 6000 продал.
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Здесь нет прикола. Рам гарика отдельно не продают, и состоянии отличное не сравнимо с новой вещью. Цены эбея ниже 500 баксов на новую раму я не видел, хотя отслеживаю эту тематику уже 3 года. А наличие и цены магазина велосайт требует вообще отдельной темы...
    Цитата Сообщение от Volosobulb Посмотреть сообщение
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/marlin_3/
    В чем прикол такой цены за раму ? Я свой марлин 9 года в отличном состоянии за 6000 продал.

http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/tarpon_5/
    вот такой стоит в "Интерспорте" в "Золотом Вавилоне" за 15к.
    А рама даже не из серии платинум...

аргументировано, но наличие именно этой ростовки под вопросом, да и цвет... А по существу, при реальном желании приобрести цена всегда ниже
    Цитата Сообщение от gol Посмотреть сообщение
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/tarpon_5/
    вот такой стоит в "Интерспорте" в "Золотом Вавилоне" за 15к.
    А рама даже не из серии платинум...

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    и состоянии отличное не сравнимо с новой вещью.
    о чем идет речь?

цена - просто смак. Это ппц конечно...

вы не понимаете в чем разница между рамой в хорошем состоянии и некатаной рамой?
    Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    о чем идет речь?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

назовите свою и подтвердите наличие моя 11т.р.
    Цитата Сообщение от Mr. Gaga Посмотреть сообщение
    цена - просто смак. Это ппц конечно...
    Последний раз редактировалось 29ый; 24.03.2011 в 00:21.

Ну, я, конечно, очень люблю гарики, но
    1) к раме Genesis2.0 нужна Genesis2.0 вилка, иначе вся фишка этой геометрии пропадёт;
    2) ничего эксклюзивного в этой раме нет, Gold - не топовая серия в линейке, красный цвет - тоже на любителя) + геморрой с подбором подходящей по геометрии нормальной вилки;
    3) за эту цену можно найти топовые новые люминьки других производителей, например тут на барахолке трек 8500, причём не с дербана, а действительно новые))
    З.Ы. Вроде пятницо ещё не скоро?

1)с такими знаниями рынка барахолки, я думаю, вы без проблем найдете вилку по вашим запросам
    2)термин эксклюзив применим к себестоимости рам штучного производства от 2000$
    3)за эту цену вы покупаете не алюминий, а качественный продукт от Gary Fisher
    4)топовые алюминьки - это термин ближе к материаловедению, а не к конкретным моделям рам- марка алюминия не является единственным показателем ее качественных характеристик
    5)с каждым годом появляется все больше новых брендов(признак низкокачественной удешевленной продукции) с козырными надписями о материалах, из которых они сделаны, но это не придаст этим рамам ни грама свойств мирового производителя с 35 летним стажем!
    6)я никакого геммороя не вижу, т.к. любая кантрийная вилка встает на эту раму и прекрасно рулиться(проверено!), а уж если вы хотите ощутить генезис-2 Фишера, то это вопрос желания и таких же поисков в инете, не более сложных чем те, что вы провели в отношении данной рамы
    Цитата Сообщение от Drush Посмотреть сообщение
    Ну, я, конечно, очень люблю гарики, но
    1) к раме Genesis2.0 нужна Genesis2.0 вилка, иначе вся фишка этой геометрии пропадёт;
    2) ничего эксклюзивного в этой раме нет, Gold - не топовая серия в линейке, красный цвет - тоже на любителя) + геморрой с подбором подходящей по геометрии нормальной вилки;
    3) за эту цену можно найти топовые новые люминьки других производителей, например тут на барахолке трек 8500, причём не с дербана, а действительно новые))
    З.Ы. Вроде пятницо ещё не скоро?
    Последний раз редактировалось 29ый; 23.03.2011 в 23:56.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)