SC Nomad
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: SC Nomad

рама: sc nomad,`o7, medium
    аморт: dhxAir 5.o, eye2eye 215
    вилка: rs Totem2Step
    система: sram x9, rear x.o short cage
    тормаза: avid, juicy7carbon, 2o3 mm
    вилсеты: mavic DeeTraxx
    каретка: Truvativ Howitzer
    пелади: dmr V12
    подседел: syncros
    вынос: thompson
    руль: funn
    рулевая: funn

фотка только такая, лучше будет када новый фотег возьму - этот кокнул :blink: . Сабж в Орехово, на покатушках)
    Third Reich`n`Roll forever!

крута.... смотрится лучше уззи имхо!!!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

да, отличный велик. Колеса только череcчур прочные ИМХО. И ротор назад можно было и 180, ну да и так хорошо.
    Настоящий All Mountain в современном понимании, поэтому не понял, при чем тут old school?
    Love The Ride

вообще-то нормальный, даже хороший фрирайдный байк. Апхилами тут и не пахнет.

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 04.07.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    крута.... смотрится лучше уззи имхо!!![/b]
    и не только смотрица))..
    покатал - офигел, я конечно не знаток сопромата и совсем не гений инженерии, но прото поражён возможностями этой рамы. Очень олмаунтин, я б сказал. Лёхко топить по прямой, даже на злой резине. В горку, но тут конечно можно по легче с обевсом и колесами. И с горки прям карашо - в орехово покатал..

Красивый, только на вид кажется, что тяжеловатый немного)

Как впечатления в езде? и какой вес? )

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 04.07.2007 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, отличный велик. Колеса только череcчур прочные ИМХО. И ротор назад можно было и 180, ну да и так хорошо.
    Настоящий All Mountain в современном понимании, поэтому не понял, при чем тут old school?[/b]
    прочность может и излишняя, но за то может иногда сквозь глаза глянуть на не очень техничное приземление или взятие припятствия.
    Олд скул из-за покраски (у бати в его юности ЗИМ был, тож зеркальный..) и изогнутости верхней трубы)..

чё-то тут тотем на морде страшно смотрится, думаю лирик бы более органично выглядел
    ну и успок бы сюда и контакты =)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 04.07.2007 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чё-то тут тотем на морде страшно смотрится, думаю лирик бы более органично выглядел
    ну и успок бы сюда и контакты =)[/b]
    ну, мясновато )).. главеное - надёжно.
    поросто с узика перекинул, а покупать новую вилку в ломы, тем более санатакрузы её допускают в установку на агрегат.
    контакты?.. спасибо, не нада).
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    кстати цвет супер![/b]
    ато)).. это главный аргумент был в покупке)).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)