Radon ZR Team 7.0
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Radon ZR Team 7.0

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Radon ZR Team 7.0

Всем привет!
    Решил рассказать про свой новый велосипед.
    Раньше у меня был (и есть) ригид на раме Мерида Калахари алю - диор-асера, вибряки Авид SD5, китайские полуслики. В нем многое поменялось, хотя класс оборудования был неизменно низким, зато само оно было дешевым.
    Но все меняется, мне захотелось хорошую вилку, хорошую трансмиссию, тормоза... А вот кастомайзингом заниматься не хотелось, ибо это дорогое, и, при моем уровне мотивации, заведомо провальное начинание.
    Зимой, рассматривая GF Hoo Koo E Koo, Felt Q920, разные Треки, Мериды и Кубы я обратил внимание на этот велосипед на байк-дискаунте:
    http://www.bike-discount.de/shop/k95...-team-7-0.html
    Подумалось, что фулл XT, Reba, Formula RX, Швальба NN и Race Face Ride на пусть и каталожной, но не самой плохой раме за Eur 799 минус VAT 19% - не самое плохое предложение.
    Но вот засада - не шлют они велосипеды целиком в Россию! Пришлось искать посредника.
    И вот, избавившись от 38 Круб и с трудом вытерпев 5 недель, я стал обладателем вот этого:
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Вел приехал абсолютно целым, без гнутых петухов и дропаутов, что, в общем, неудивительно - то ли байк-дискаунт, то ли посредник упаковал его в такое количество пенопласта, что я еле вычистил его после распаковки из своей квартиры. Пришлось, правда, подрегулировать задний тормоз и передний переключатель, но это же несложно...
    Прикрутил 770-е Шиманы - и на улицу.
    Ну что сказать - контактные педали, рейтузы с памперсом, гидраторы и вилки дуал эйр (а все это я попробовал впервые) человечество изобрело не зря. Другие выводы делать рано. Вилку надо качать, скилл тоже надо качать...
    Рама выглядит высокой и короткой, в седле такой не ощущается.
    [IMG][/IMG]
    Нобби Ники, как ни странно, относительно неплохо катят по асфальту (не слики, конечно, но уж куда лучше схожей по рисунку всем известной Кенды Невегал) - в грязь еще не лез - уж очень она пока холодная и... грязная))). О свойствах рамы говорить рано, хотя она мне и понравилась. Оборудование же не представляет из себя ничего необычного.
    На ближайший месяц у меня следующие планы относительно своего анодированного красавца:
    • Conti Race King 2,2 перед/зад для твердых покрытий.
    • +2 таких же цепи - будем беречь трансмиссию
    • Polar CS 200 cad - с кардиомонитором и датчиком каденса для более эффективных тренировок
    • RS Reverb.
    Последнее сильно попахивает хреносоздательством, но я давно мечтал о такой штуке - некоторые съезжалки вполне можно катать и на кантрийнике.

Ну и напоследок комплектация. Она, за исключением педалей, стоковая.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Graziano; 06.04.2011 в 00:29.

Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Да, короткий. Есть еще ZR 6.0 Race - там ЕТТ 583 в аналогичной ростовке и трипл-баттед, но немного хуже навеска при такой же цене. Я подумал, что относительно длинный ригид у меня уже есть, и выбрал этот.

Вообще, в идеале, хотелось бы в итоге перебросить всю навеску на раму Мерида 96, но её очень сложно купить (я имею ввиду 18" - ссылкой на объяву Чудры не кидать!), да, и, думается, от ригида к хоть и кантрийному, но все же, подвесу, идти нужно постепенно))).
    Последний раз редактировалось Graziano; 05.04.2011 в 21:46.

Нравится Руль бы только прямой)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mexanik159 Посмотреть сообщение
    Нравится Руль бы только прямой)
    Пасиб, приятно слышать
    Есть такие мысли + небольшие карборога - так намного удобнее апхилл валить. Может к лету...

вел как вел,обычный.
    Продам : . Звезды . Жилет .

гармоничная раскраска и комплит, единственный "косяк" - короткая рама, но тут уж ничего не поделаешь.
    Кстати, получается, посредник взял с тебя больше 10к за свои услуги? О_о

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    вел как вел,обычный.
    Ну да, ничего сверхъестественного

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    гармоничная раскраска и комплит, единственный "косяк" - короткая рама, но тут уж ничего не поделаешь.
    Кстати, получается, посредник взял с тебя больше 10к за свои услуги? О_о
    К сожалению, мне не удалось найти посредника - нерезидента Германии, который смог бы вернуть VAT 19%, т.е. я оплатил его по полной - 799 Eur. Может, плохо искал?
    С учетом этого факта, посредник взял около 6 к за свои услуги и пересылку. Общий вес посылки, к слову, с чудовищным количеством пенопласта и картона был чуть меньше 18 кг.
    Как Ваш Жоплин? Не люфтит?

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    т.е. я оплатил его по полной - 799 Eur.
    -мда, невесело Равно как и 6к за услуги посредничества... поскорей бы уже b-d перестал ломаться и начал слать в РФ полноукомплектованные байки.
    Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Как Ваш Жоплин? Не люфтит?
    -если не считать стандартного микролюфта вращения(т.е. нога на доли градуса вращается в "рубашке") - то других люфтов не обнаружил. Жду когда в лесу подсохнет для полноценного боевого крещения девайса

Байк
    Записей в дневнике
    1

поскорей бы уже b-d перестал ломаться и начал слать в РФ полноукомплектованные байки
    Да уж. Глядишь, местные цены пришли бы в хоть какое то соответствие с чем то вроде адекватности. А то очень умиляют такие вот предложения http://www.cuberussia.ru/models-reaction_race/

Жду когда в лесу подсохнет для полноценного боевого крещения девайса
    Вот и я очень этого жду. На неделе закажу свой Реверб - будет очень интересно обменяться впечатлениями. Не многие ставят такие девайсы на хардтейлы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)