Диски Формула(нужны отзывы)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Диски Формула(нужны отзывы)

По умолчанию Диски Формула(нужны отзывы)

Интересуют отзывы о дисках Формула на алюминевом пауке...и как они в сравнении с шимано рт-76,рт-86?Думаю стоит-ли поменять шимано на формулу?
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

B-52
    Guest

Там же много зависит от общей комбинации машинка-колодки-диск. Сам по себе неплохой диск с другими тормозами может вообще не работать. рт-76 типа очень хороший считается.

Цитата Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
    Там же много зависит от общей комбинации машинка-колодки-диск. Сам по себе неплохой диск с другими тормозами может вообще не работать. рт-76 типа очень хороший считается.
    Тормоза Формула РХ,диски щас стоят Шимано РТ-76..поменять хочу потому что рт-76 кажется недостаточно жестким,а если малейшее биение и цепляет колодку,надо подстраивать.Конечно на вращение колеса это не влияет,но неприятно.Может вариант с дисками Формула проблему решит?

ничего жестче rt-76 не юзал. однако сейчас на авид G2
    ибо выяснилась один не большой не достаток шиманодисков: если его погнул или с завода не повезло на миллиметрик не идеально ровный куй ты его выпрямишь, вариант с разводным ключём поможет только расшатать заклепки. а с классичискими дисками ну немного не ровный, выровнял без проблем и всё. так что имхо шило на мыло менять не стоит, лучше потратить время на повышения скила.
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от леха k Посмотреть сообщение
    ибо выяснилась один не большой не достаток шиманодисков: если его погнул или с завода не повезло на миллиметрик не идеально ровный куй ты его выпрямишь, вариант с разводным ключём поможет только расшатать заклепки.
    Это миф.
    Перед SM RT-97 выпрямлял без проблем, зад SM RT79 тоже чуток правил.
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Это миф.
    Перед SM RT-97 выпрямлял без проблем, зад SM RT79 тоже чуток правил.
    ну миф не миф я-бы на правленых дисках ездить-бы не стал...купил-бы новый,причем сразу.

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    ну миф не миф я-бы на правленых дисках ездить-бы не стал...купил-бы новый,причем сразу.
    А зачем?
    Если ротор был чуть погнуть и чиркал 1..1.5mm всего, выправил и два года нет проблем.
    Или каждый раз XTR роторы покупать по такому мелкому поводу?
    Сустабин - 200 грамм (44,4%) / Воск - 200 грамм (44,4%) / Chain-L (моторка) - 30 грамм (6,6%) / "Форум" ПТФЭ (можно не сыпать) - 20 грамм (4,4%)

Плюсую. Сам прикладываюсь ротором о корни и коряги через день. Правлю разводным ключом и ни одна клёпка за два сезона не разболталась. Посмотрим как дело будет обстоять в третьем сезоне.

А зачем?
    Если ротор был чуть погнуть и чиркал 1..1.5mm всего, выправил и два года нет проблем.
    Ну если ротор погнут на 1-1.5мм...это сразу в утиль и нечего там править..меня 0.1мм уже напрягает и не потому что это мешает или нет,просто я об этом знаю и мне это не приятно.ИМХО...Роторы всегда должны быть идеально ровные и подлежат замене если это не так...как-бы они не назывались.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Мы от темы ушли...интересуют отзывы о роторах Формула на пауках.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от krushonchik Посмотреть сообщение
    Плюсую. Сам прикладываюсь ротором о корни и коряги через день. Правлю разводным ключом и ни одна клёпка за два сезона не разболталась. Посмотрим как дело будет обстоять в третьем сезоне.
    НЕТ СЛОВ ...

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Тормоза Формула РХ,диски щас стоят Шимано РТ-76..поменять хочу потому что рт-76 кажется недостаточно жестким,а если малейшее биение и цепляет колодку,надо подстраивать.Конечно на вращение колеса это не влияет,но неприятно.Может вариант с дисками Формула проблему решит?
    100% проблему решит замена тормозов на нормальные, без нанометровых зазоров. благо, что отличные диски уже есть))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)