Интересуют отзывы о дисках Формула на алюминевом пауке...и как они в сравнении с шимано рт-76,рт-86?Думаю стоит-ли поменять шимано на формулу?
Интересуют отзывы о дисках Формула на алюминевом пауке...и как они в сравнении с шимано рт-76,рт-86?Думаю стоит-ли поменять шимано на формулу?
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Там же много зависит от общей комбинации машинка-колодки-диск. Сам по себе неплохой диск с другими тормозами может вообще не работать. рт-76 типа очень хороший считается.
ничего жестче rt-76 не юзал. однако сейчас на авид G2
ибо выяснилась один не большой не достаток шиманодисков: если его погнул или с завода не повезло на миллиметрик не идеально ровный куй ты его выпрямишь, вариант с разводным ключём поможет только расшатать заклепки. а с классичискими дисками ну немного не ровный, выровнял без проблем и всё. так что имхо шило на мыло менять не стоит, лучше потратить время на повышения скила.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Ну если ротор погнут на 1-1.5мм...это сразу в утиль и нечего там править..меня 0.1мм уже напрягает и не потому что это мешает или нет,просто я об этом знаю и мне это не приятно.ИМХО...Роторы всегда должны быть идеально ровные и подлежат замене если это не так...как-бы они не назывались.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Мы от темы ушли...интересуют отзывы о роторах Формула на пауках.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
НЕТ СЛОВ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)