Я тут собирюсь раму покупать. Остановился на выборе: HARO ESCAPE 8.2
Что скажите об этой раме?
Я тут собирюсь раму покупать. Остановился на выборе: HARO ESCAPE 8.2
Что скажите об этой раме?
Выглядит более чем внушительно. Но я бы брать не стал. Не нравится. Слишком гипертрофированный монокок спереди.
А вообще - я не слышал, чтобы кто-то сильно жаловался на Escape.
Я жуЖЖу о великах...
То есть я спокойно могу делать дропы, ставить длинноходные вилки и ничё у неё там не отвалится?
Таких рам, чтобы выдерживали ВСЕ - не бывает.
Я жуЖЖу о великах...
То есть дропы метра в 4 она долго не выдержит?
Кхм... 4-метровые дропы - это немного не то, для чего делался этот вел. Точнее, совсем не то.
Для 4-метровых смотри на большие двухподвесы с большими двухкоронными вилками, имхо.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Я летом в парке только прыгаю, а вот зимой....На своем ROCK MACHINE ROCKGRINDER вчера с 4 метрового дропа прыгал. Не много жестковато, но мягче, чем летом! :D
Ну хотя бы для дёрта он подойдет?(летнего)
Может и подойдет. Вообще, производителем он позиционируется как Street/Dirt. Так что, прыгать на нем уж точно можно.![]()
Я жуЖЖу о великах...
вот времена были - народ мочил дропы и не парился на чём, а сейчас им подавай 30% низкоскоростного сжатия спереди и 40% среднескоростного отскока сзади, шлем ТройЛи непременно...и всё ради того. чтобы прыгнуть в выходной день 1.5 метровый дроп или 0.5м плоскач))))
пс: на правах оффтопа, ностальгии и прочего старческого маразма)))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
У друга был Escape. Что-то там с дропаутами ему сильно не нравилось... Взял себе Спеш П3. И тебе советую)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)