Намного ли дороже будет велосипед стоить весной, чем осенью, когда по окончании сезона цены снижают?
Намного ли дороже будет велосипед стоить весной, чем осенью, когда по окончании сезона цены снижают?
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 03.10.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Весной точно будет дороже, но не потому что старые подорожают, а потому что новые модели появяться и они будут дороже.
Велоимперия к концу сезона снижает цены на 15-20 процентов....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
а вариант с предоплатой не подходит ? Говорят, очень выгодно ... хотя придется подождать ....
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 03.10.2007 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно. Благодарю!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.10.2007 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошая скидка. Спасибо.
А сезон с началом сентября кончается?
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 03.10.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я об этом не думал. А у них есть сайт или что-то еще? Хотелось узнать, сколько ждать и каковы цены (чтобы сравнить).
Не подскажете ссылку?
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 03.10.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я там не шоссейник, правда, а круизер для жены брал в августе, она (скидка) уже началась.
То есть так он стоит 18 тысч, а я его за 12.5 купил....
И, насколько я помню, таблички -15 -20 % уже висели на большинстве велов...
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Dee Troy, понял. Благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)