Kolhoz production presents...
Mongoose Teocali 2011 в процессе радикального апгрейда!
Велику уже около двух лет. Был куполен на распродаже в Триале потому, что у того, кто втянул в MTB, Mongoos Nugget и внешний вид кучи шарниров зацепил меня сразу и надолго =)
Что-то там на нём стояло, но это почти всё уже продано. От стока остались рама, вилка, руль, подседел, грипсы и педали (пока не купим обувку для контактов). Подседел если где найду дёшево KS DropZone или SuperNatural, то поставлю. Крепления для троса на раме есть. Успокоитель Shimano Saint CD50 тоже в планах, чёт не верю я в звёзды-неспадайки. Ну его. 116 грамм не велика потеря. Крепление ISCG05 на раме так и просит "поставь на меня чего-нибудь" =) Жаль, что в раме нет настоящей оси Maxle, вот в 2012 году она появилась на всех моделях, начиная с Comp. Товарищи то ли недоработали, то ли специально сделали так, чтобы люди сменили раму на следующий сезон..
Занавеска, поккрывало и кресссло должны символизировать "тёплую ламповость" и домашний уют.
Сколько рама весит, никто не знает. По безмену было что-то вроде 3500 кг, но в общем лучше об этом не думать. Настольные весы такой груз уже не поднимают.
Лайта можно накинуть и нехило так полегчать, но это дорого.
Оборудование принципиально Shimano и принципиально самое новое на момент покупки =)
Диски 180, потому что были. Пришли с комплектом R1. Никто не покупает, пришлось ставить на велик. Конечно, с моими 55 кг.. ну в общем. Солью эти блины, поставлю RT86 160 + 180.
Как-то так. Прыгает, летает, мне на нём очень комфортно, правда после установки выноса 45мм придётся ставить подседел с сэтбэком. Собственно, если будет DropZone, так это самое оно и есть. Уже один раз разбился на две недели без поездок =)