UPD: ПРОДАНО.
Продаю сабж.
Был куплен в велосайте в июле 2010 года.
Ссылка на характеристики.
Если интересна причина - MTB не мой формат, для моего стиля езды (нарезание кругов по городу и неспешное катание) слишком избыточен. Купил Автор Симплекс, думаю он больше подойдёт.
Эксплуатация - достаточно бережная. Пробег между 1000 и 2000 км. Хранение - в квартире. Зимой не эксплуатировался.
Комплектация стоковая, разве что в качестве бонуса идёт в комплект подрамная сумка и "нога".
Есть некоторые коцки (на раме сверху - см. фото). Возможно требует регулировки скоростей/тормозов (сгоняю на ТО, как снега сойдут). Обрезаны грипсы (ставил другой руль) примерно на 1 см. с каждого края.
Цена: Цена велосайта минус примерно 5 тысяч (с округлением до сотни).
На момент публикации это 11500.
Территориально велосипед находится в г. Королёв. Могу подъехать в ближайшие города, либо, если крайне приспичит в Сокольники (парк, а не рынок).
Ещё есть "навесы", в виде амортподседела (CC Thudbuster LT), выноса (Truvativ Holzfeller белый), и изрядно коцанного руля Azonic World Force Rider Hi-riser (31.8 mm, белый). Коцки последнего в основном закрываются навесом, грипсами и рогами, но всё же что-то видно. Обсуждаемо.
Пруфпики прилагаются.
1
2
3
4
5
6
7
8
---------- Добавлено 22.03.2011 в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2011 было в 14:30 ----------
Да, забыл сказать. Могу также подъезжать в район ВДНХ (от Рижского проезда до самого ВДНХ), либо по всей ветке Ярославского пригородного направления до станций "Фрязино" или "Монино".