Elixir CR vs Shimano XT?
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Elixir CR vs Shimano XT?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Elixir CR vs Shimano XT?

Нужна помощь -вот думаю заменить тормоза Авид бб7 на гидравлику.Выбор между Elexir CR и Shimano XT 775. Стиль катания -по парку.Зимой думаю катать не буду (в мороз точно).В общем от тормозов жду минимум проблем,два раза покупал коды и воспоминания у мну о них самые негативные.Еще хотелось-бы чтоб расстояние между колодками было как можно большим.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Если не будешь в мороз, спокойно можно взять Шимано.
    Но у этой модели колодки самоподводящиеся. Зазор будет больше чем у Формул, но и не такой маленький, как при первой установке на байк.
    О чирканья избавляют родные роторы на жестком пауке и хорошие втулки.

Ну роторы у мну как раз на пауке Шимано RT76 под 6 болтов. Втулки то-же ничего- не жалуюсь.Единственное что у мну плохо - в заднем треугольнике много шарниров,жесткость у него маловата,при поворотах при малом зазоре цепляет.Я кстати о кодах плохого мнения как раз из-за маленького зазора,идиотской системы автоподвода колодок и ДОТа -от этого дерьма у них вся краска облезает.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    идиотской системы автоподвода колодок и ДОТа
    почему идиотская? на гидрах она как бы должна быть. удобно же
    для парка не нужны ни коды, ни элексиры топовые. а учитывая какая сейчас надежность у авидов....

кстати почему именно элексиры цр вс хт? они же из разных ценовых категирий на сколько я понмю

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    кстати почему именно элексиры цр вс хт? они же из разных ценовых категирий на сколько я понмю
    ну категории ценовые у них вроде сильно не отличаются.На шиману смотрю потому что у мну почти все шимано и проблем с шиманой у мну небыло в отличии от авидов. Вроде и бб7 ничего -но как-то не по феншую (на RM ETSX-70 гидра как-то правильней наверно будет), ну и поставил я троса в афигительно прочных рубашках аллигатор(прям как пластмассовые)-вот эта рубашка трет горилу вилки как пила прям со скрипом.-я в ужосе. Ну а выбор элексиров -это потому что их искать не надо они у товарища есть.

Ггггг

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Еще можно на Норе посмотреть...
    Отличная вещь, скажу я вам ребята.

как пользователь хт и кодов если зимой не катать, а мощьность большая не нужна конечно порекомендую ХТ , значительно более безпроблемные тормоза, а вот щаз саинт 810 прикупил надеюсь получить от них мощь кодов и бесзпроблемность ХТ.
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)