уважаемые! возникла проблема при регулировки переклюков. замучился. дело в том, что когда начинаю крутить педали назад, цепь соскакивает с некоторых звездочек. что крайне не приятно. что я не так сделал. заранее спасибо всем откликнувшимся
уважаемые! возникла проблема при регулировки переклюков. замучился. дело в том, что когда начинаю крутить педали назад, цепь соскакивает с некоторых звездочек. что крайне не приятно. что я не так сделал. заранее спасибо всем откликнувшимся
С уважением Михаил!
Крутить педали вперед.
Последний раз редактировалось Gregg; 07.03.2011 в 19:50. Причина: ь
проверить петух и переклюк на погнутость. Цепь тут не причем.
Ну и при вопросе, указывайте названия системы, переклюков и цепи.
переклюк и петух в норме
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
переклюк и петух в норме
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Кассета Shimano CS-HG40, 11-32T
Передний переключатель Shimano Tourney
Задний переключатель Shimano Alivio
Манетки Shimano ST-EF50
Тип манеток Триггер, комбо
С уважением Михаил!
Мне периодически приходится крутит педали назад. как хочу так и еду- это мое право. если хотите просто позаниматься пустобрехом. ваше право. но еще дельного совета никто не дал. передачи ставлю на 3-1 при кручении назад спадает цепь. может все таки кто нибудь подскажет по существу. или может так и должно быть. я новичок в этих делах. скорости на всех остальных переключаются хорошо. помогите советом
С уважением Михаил!
michael36, ну хорошо. опустимся до "маразма". И так. вопрос, когда крутим педали назад, велик стоит ровно вертикально или наклонен? Или вообще крутим назад на ходу?
Если велик стоит (висит на рем. стойке), то по хорешему, если цепь без перекоса на звездах, то соскакивать не должна. Если же байк имеет небольшой наклон, то цепь по любому будет соскакивать. Ибо цепь просто сваливается со звезды.
Если же байк стоит ровно, то причину можно вычислить только обратившись к хорошему спецу, который сможет увидеть проблему. А их может быть много. Я выше писал про петух, переклюк. Тудаже можно добавить кривизну рамы. Из-за которой нарушается чейнлайн. Неверно установлена каретка - опять же чейнлайн. И .т.п.
Если же цепь соскакивает, когда на байке едут. Это наверно плохо, но и не совсем понятно, а нафига всеж крутить назад? Я знаю, так любят крутить маленькие дети. Повиснут на своих доп колесах, и давай наяривать назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)