Выбор велосипеда от 20000 до 30000 рублей
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор велосипеда от 20000 до 30000 рублей

По умолчанию Выбор велосипеда от 20000 до 30000 рублей

Доброго всем времени суток, помогите с выбором коня в указанном выше диапазоне.
    Есть сумма порядка 25 тыс, но в случае чего могу добить если выбор будет достойный.
    Покупаю 2-ой велосипед, 1-ый ава 2 от ГТ, уже 3 года мне служит верой и правдой!
    Присматривался изначально к Cube, но почитав немного тут, понял что там сильная переплата за раскраску пеструю и шины швальба, а присмотретлся к Cube Attenton 2011.
    Так же к критериям выбора могу отнести такой параметр как накатистость и жесткость рамы, как у ГТ, ГТ не покупаю чисто из полит причин, хочется разнообразия какого то....
    Рассматриваю бренды Merida(у них самое неплохое соотношение цена\качество особенно серия TFS), Gary Fisher (катался на пиранье, получил такое удовольствие от легкости по ГТ, но скорость как то хромала), Giant (в них ничего не юзал), тот же Cube (если кто развеет мои сомнения).
    Последний раз редактировалось tatarchuk; 31.03.2011 в 13:15.

Накат это, конечно вещь важная, только отмечу немаловажную деталь - что накат не только от рамы зависит.
    Вот гляньте на эти велы: Gint Terrago team, Merida Matts TFS 500-V , Kona Blast Deluxe, Kona Blast, Kona Cinder Cone

Мерида по навеске, конечно, впереди планеты всей, но тормоза вибрэйки (здесь правда дело вкуса, кому что нужно).
    Про Коняшек могу сказать, что своих денег они стоят. На калдере катался лично, нареканий никаких не вызвало. Комплектуются они сейчас неплохо.
    Джаинт прекрасные велосипеды, но стоимость иногда шокирует, при том что оборудование не слишком то и нормальное.
    Из списка я бы выбирал между Kona Blast и Kona Cinder Cone.
    Довольно приятные вилки у них, пробовал, работают сносно, лучше дарта (как мне показалось). Оборудование лучше у синдера, но внешне он конечно неказистый какой-то)))
    Последний раз редактировалось watsyap; 31.03.2011 в 14:48.

Что скажите про Кубики?
    А так же из Мерид что интересное подскажите?

Цитата Сообщение от tatarchuk Посмотреть сообщение
    Что скажите про Кубики?
    велосипед, как велосипед (ничего особенного в них нет), рамы не особо технологичные!!!!

Цитата Сообщение от tatarchuk Посмотреть сообщение
    А так же из Мерид что интересное подскажите?
    http://www.velopiter.ru/view/velo/3271.htm - 30,000 т.р. себе окупают сразу!!! Советую больше всех....
    Можно добавить 3 тысячи и посмотреть вот на это чудо:
    http://www.velopiter.ru/view/velo/3273.htm здесь будет воздушная вилка, дисковая гидравлика от shimano серии deore (если не ошибаюсь), мой совет добавьте и купите 800ую мериду!!!
    Цитата Сообщение от watsyap Посмотреть сообщение
    Джаинт прекрасные велосипеды, но стоимость иногда шокирует, при том что оборудование не слишком то и нормальное.
    абсолютно согласен!!!

Цитата Сообщение от xcrace Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен!!!
    Я еще имел ввиду "нормальное" в смысле не слишком высокие.
    Кубы - не плохи, но по обвеске не дотягивают до мериды, ну а что душой кривить, многие по оборудованию мериду не догоняют. Сейчас Кона пытается снова прорваться на российский рынок со всей силы. Ну и в принципе тоже потихоньку ползут на вполне приемлемый уровень.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)