злоключения со Stels продолжаются
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: злоключения со Stels продолжаются

По умолчанию злоключения со Stels продолжаются

Недавно купил этот русский двухподвес, понимая, что это не только велосипед, но и "тренажер ремонтника". Со второй поездки заметил, что плохо крутятся педали. развинтил из и выянил, что в их подшипники вообще не положена никакая смазка.
    Переключатель Altus настроить сумел, а вот тормоза вызвали большое удивление. Мало того, что нонейм, тросик крепится винтом, регулировки есть не все, разве что вставить "марголинскую блоху" с одной стороны.
    Другие недостатки буду выявлять по мере обнаружения и выкладывать в эту тему.

У друга был СТЕЛС торнадо-
    Первое что сломалось-задний переключатель
    Второе-крыло заднее
    Третье-пружина на переднем тормозе
    Четвёртое-обода
    Пятое-у него на первой тыще залюфтила задняя часть рамы,в мастерской сказали-"не устраняется!"После чего друг велосипед успешно продал и купил новый!
    Нет ничего невозможного!

А зачем покупал то, если знал что ломается он?

vova095, это же настоящий экстим и поддержка отечественного велопроизводителя !
    Alles kaput

а что там отечественного, кроме некачественной сборки?

Originally posted by Dimitrius
    бренд ?
    А разве Стелс отечественный бренд?

Могу ошибаться, но мне кажется, что Stels - это ошибка при написании Stealth ?
    Alles kaput

Это торговая марка велозавода в Кубинке. Рамы они варят сами, навеска - недорогая Шимано: Альтус, Асера.
    Знал, что покупаю, чтобы не жалко было ездить зимой по городу и по лесам-болотам. Да и для больной спины двухподвес лучше.

Вот только не надо грязи на Стелсы.
    За такие деньги это просто отличный велосипед , и я свой Стелс 770 убиваю уже два сезона и 4000 км, и пока ничего не ломается .

В общем для тех у кого не много денег и кто просто катает в своё удовольствие без экстрима- отличное приобретение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)