Помагите выбрать хардтейл для miniDH,начального стрита.(до 23000 руб.)
Думаю о Stark Shooter-3 (2011),но мне не очень нравится геометрия рамы!
Вилка жилательно 130-160мм. и оборубование sram .
Помагите выбрать хардтейл для miniDH,начального стрита.(до 23000 руб.)
Думаю о Stark Shooter-3 (2011),но мне не очень нравится геометрия рамы!
Вилка жилательно 130-160мм. и оборубование sram .
офигеть)
Стрит катают без скоростей, ДХ на подвесах...
Бери старк)
ну мне скорее miniDH на нём катать , да и время от времени дёрт и совсем небольшой стрит(так пару трюков)
Ну старк шутер/пушер хорошие велосипеды, про навеску сам смотри и ищи 10-й год, т.к. цена будет ниже, если найдёшь)
А подвес за такие деньги не купишь.
спасибо)а двухподвесных ашанобайк я не собирался покупать=)
я лучше денег накоплю и Летом хороший подвес куплю в районе 50000руб
kirill500, боюсь, если брать новый, то за 50 тысяч будет лишь Старк Бит.
ezh Боюсь ты 0 в плане ценообразования, зато в паникёрстве и мало связанных с реальность постов мастер.
Афтор, за 50к покупай осенью, когда скидосы будут, сможешь взять биг хит точно из спешей. У нас вон сейчас фелт с четырёхрычажкной подвеской и по кругу на СЛХ с вилкой пайк и амортом фокс стоит 48к. Биг хит по навеске будет попроще, зато рама заточена под ФР.
Если поднакопишь до 70 возьмёшь спешь демку, если хорошо осенью поищешь. Да и вообще такие вопросы лучше вот тут задавать:
http://forum.dirt.ru/
А ежей не слушай)))
CrYNeoN, зато ты у нас конечно сам пафос и гуру велостроения.
ЛЕТОМ Хита за 50 найти не получится, хоть тресни.
Осенью может быть и остается что-то, но что-то оно быстро с прилавков исчезает.
В ноябре как раз хотел Хита взять, висевшего с чудесными скидками (правда все равно не 50), когда к декабрю нашел деньги, от Спешиков остались одни воспоминания.
прям хороший вряд-ли, всё равно вкладывать придётся: что-то будет откровенным говном, что-то просто неудобно (руль, седло например). Или по кочкам-иксбайкерсам б/у поискать - бывает нормальные байки народ продаёт: катать бросают, травмы сильные и прочие неприятности...
Байк первый? Если да, лучше ХТ, реально: технику катания заложишь и базу освоишь. Первый подвес (я про экстрим) как правило провоцирует на лучковость - ошибки прощает многие. У любого кто мало-мальски в теме спроси - то же самое скажут.
Или как тут Ёж говорит - скидки несезонные смотреть.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил,CrYNeoN спасибо за инфу)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)