в другой теме продается, в персональной.
в другой теме продается, в персональной.
Последний раз редактировалось Nameless; 29.03.2011 в 17:06.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Покрышечечечки в продаже!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Maxxis'ы кевлар или какие? Х.з., что за UST, вроде безкамерки? но инфы не особо много...
Последний раз редактировалось Master_Chief; 05.08.2010 в 19:24.
Master_Chief, пунто свитчер рулит, да ? UST = безкамерка. Насчет кевлар-не кевлар - хз , но складные, фолдинговые.
Бум знать, спасибо... До безкамерок пока не дорос...
у меня на тур.байке безкамерные колесы с обычной резиной простаивают - расскажи плз про максисы, они на какой поверхности лучше держат, как, простигоспади, по асфальту едут?
Ой... Не заметил ответа, сорь. По асфальту как то едут. Юзал на по дефолту не катящем по асфальту 150мм подвесе, так что хз. Едет, но не более того.
Поверхностей особо не было - один обычный грунт да песочек. Держат хорошо.
Отлично пёрло по довольно укатанной сухой грунтовке, да.
Если решишь купить - пиши лучше сразу в ЛС, так быстрее замечу.
означенная очень злая резина продана Timber Wolf, а еще я вспомнил, что у меня еще спешовская покрышка есть.
покупаем покрышки...
---------- Добавлено 16.09.2010 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 06.09.2010 было в 15:35 ----------
приподнимем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)