Мой велопарк
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мой велопарк

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

По умолчанию Мой велопарк

Представляю свой велопарк. Сразу скажу - обсуждать особо нечего... ну то есть, конечно, надо обсудить, но делать я ничего не буду - координировать цвета, выносить рули, опускать сиденья, что-то облегчать и перенастраивать. Люблю велосипеды ...вернее просто люблю кататься. На днях обновил свой велопарк.

ТREK и триaтлонский пошли лесом - на их место пришли двое других карбоновый FUJI и чёрный BAD BOY.
    Трек у меня был почти 12 лет и наверное буду вспоминать.
    Но ему непосредственно на смену пришёл - этот чёрный - чумовая тачка.

Он совсем не лёгкий - 11.5 кг. Но едет ... Я практически не вижу разницы в скорости с карбоновым гоночным.

Купил совершенно случайно...даже не планировал. Листал обьявления и наткнулся на него - 10-го года мужик просил 400 баксов - уломал на 300. Он был совершенно новый. Даже на педалях ни одной царапины...
    Ну вот поделился радостью.

На горном к сожалению времени практически нет кататься (ну раз в месяц если только - одному два годика, другая в первом классе. Надо воспитывать ) Поэтому смазаный и чистый висит - на дорожном то просто - выехал из гаража и поехал..а на горном надо до леса - трассы тащиться 20 миль в один конец.... Ну вот и печалью тоже поделился.
    Вложение 52397
    Вложение 52394
    Вложение 52396
    Вложение 52395
    Вложение 52398

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    велопарк
    Это круто... только одного не совсем понял, зачем столько много... скажем так, практически однотипных велосипедов, может лучше иметь пару высокого уровня ?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

А чтож самый толковый, который Вы случайно в гараже нашли, тот который на планетарке, не сфотографировали? Он самый интересный

много одинаковых велов

до леса - трассы тащиться 20 миль в один конец....
    фи, разве 64км в обе стороны это расстояние?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Это круто... только одного не совсем понял, зачем столько много... скажем так, практически однотипных велосипедов, может лучше иметь пару высокого уровня ?
    Вопрос хороший . - Это чиcтой воды психология - легче потратить три раза по тысяче, чем за один раз три штуки.
    Я за последние 7 лет поменял 8 машин. И как мне мой друг сказал - не легче было сразу купить одну Бентли и успокоиться.

Ну а про велосипеды - у меня их как бы три. Разделочник продан. Трек на продаже.

Остаются вроде как разные - один чистый внедорожник.
    С ним всё понятно.
    Ну а два других - они по идее тоже разные - один карбоновый шоссейник, другой люминивый гибрид - у них даже чисто по весу 3 кг разницы.

Хотя для меня они по сути одно и то же, но так получилось случайно.
    Если бы мне Bad Boy подвернусля раньше, то я бы разделочник на шоссейник не менял.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    А чтож самый толковый, который Вы случайно в гараже нашли, тот который на планетарке, не сфотографировали? Он самый интересный
    Ну тот самый толковый не мой, а супруги.
    Сейчас кстати находится на переделке - меняется вынос, руль для более горизонтальной посадки. Плюшевое седло идёт на фик... покрыши 700х40 меняются на 700х28.
    меняется переденее колесо на шоссейное (заднее бы тоже поменял, но там планетарка). Я только на замене одного колеса киллограмм с велосипеда сброшу. (делается это не только из за веса но там колесо на гайках, а на машине везти надо его снимать каждый раз - геморрой)
    Плюс седло, штырь, руль - ещё на фунта полтора похудеет...

А вообще ..если мне тут все велосипеды из гаража фотографировать, то это ещо 7 штук будет.
    3 у супруги, и по 2 у сына и дочки.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    много одинаковых велов

фи, разве 64км в обе стороны это расстояние?
    У меня неделю назад жена уехала в командировку в Нью-Йорк и дочку взяла. Ну а я сидел с 22-х месячным сыном и думал - развбе ж 1500км это ж расстояние. Мы сели в машину в 8 вечера и завтракали уже в Нью-Йорке.
    То есть как оценивать расстояния - это по ситуации. Вот когда у меня в выходной есть два часа времени как бы на себя, то я подумаю - покататься мне 2 часа на дорожном или пилить час на машине туда-обратно, для того чтобы час покататься на горном.

Вот будет сыну не 22 месяца, а хотя бы столько, что бы он сам себя мог чем-то занять, то и лишний час у меня сразу появится... как минимум.

Это чиcтой воды психология - легче потратить три раза по тысяче, чем за один раз три штуки
    У меня просто почему-то получается наоборот Я не столь богат чтобы тратиться по мелочам Поэтому меня и удивило такое количество велосипедов

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

PS
    Больше всего в жизни ненавижу менять машины... к машине привыкаю и хочу на ней ездить как можно дольше.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Больше всего в жизни ненавижу менять машины... к машине привыкаю и хочу на ней ездить как можно дольше.
    Больше всего в жизни ...? Мне бы Ваши проблемы.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Ну тот самый толковый не мой, а супруги.
    Сейчас кстати находится на переделке - меняется вынос, руль для более горизонтальной посадки. Плюшевое седло идёт на фик... покрыши 700х40 меняются на 700х28.
    меняется переденее колесо на шоссейное (заднее бы тоже поменял, но там планетарка). Я только на замене одного колеса киллограмм с велосипеда сброшу. (делается это не только из за веса но там колесо на гайках, а на машине везти надо его снимать каждый раз - геморрой)
    Плюс седло, штырь, руль - ещё на фунта полтора похудеет...
    Вопрос будет ли жена ездить больше после этого или бросит вообще.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Бэдбой за 300 бачей прекрасен(впрочем как всегда),уж если б и менял свой МТБ то на него

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Чота не вкурил про что тема?...
    Несколько одинаковых велосипедов. И нет свободной возможности кататься.
    Что тут обсуждать-то?

Как мне кажется, если на каждый вел отдельную тему создать, тогда народ оживился бы.
    Советов подавал бы.
    А так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)