Представляю свой велопарк. Сразу скажу - обсуждать особо нечего... ну то есть, конечно, надо обсудить, но делать я ничего не буду - координировать цвета, выносить рули, опускать сиденья, что-то облегчать и перенастраивать. Люблю велосипеды ...вернее просто люблю кататься. На днях обновил свой велопарк.
ТREK и триaтлонский пошли лесом - на их место пришли двое других карбоновый FUJI и чёрный BAD BOY.
Трек у меня был почти 12 лет и наверное буду вспоминать.
Но ему непосредственно на смену пришёл - этот чёрный - чумовая тачка.
Он совсем не лёгкий - 11.5 кг. Но едет ... Я практически не вижу разницы в скорости с карбоновым гоночным.
Купил совершенно случайно...даже не планировал. Листал обьявления и наткнулся на него - 10-го года мужик просил 400 баксов - уломал на 300. Он был совершенно новый. Даже на педалях ни одной царапины...
Ну вот поделился радостью.
На горном к сожалению времени практически нет кататься (ну раз в месяц если только - одному два годика, другая в первом классе. Надо воспитывать ) Поэтому смазаный и чистый висит - на дорожном то просто - выехал из гаража и поехал..а на горном надо до леса - трассы тащиться 20 миль в один конец.... Ну вот и печалью тоже поделился.
Вложение 52397
Вложение 52394
Вложение 52396
Вложение 52395
Вложение 52398