Продам комплект самосборных колес. БУ этак с 2007го года.
Только под дисковые тормоза!! Собрано из надежных, долговечных компонентов, в те времена когда меня парила надежность, а не вес
Состав переднего:
- Обод Ambrosio Barracu Disc
- Втулка Xsiv Mid
- Спицы Mach-1 2.0 мм, без баттинга
Состав заднего:
- Обод Ambrosio Barracu Disc
- Втулка Kore Hoochie
- Спицы Mach-1 2.0 мм, без баттинга
Вес комплекта порядка 2200. Данные обода считаются вечными, отлично подойдут тяжелым людям. Втулки на промах, состояние подшипников на отлично, люфтов нет. Фрихаб алюминиевый, есть следы-задиры от установки кассеты, установке кассет не мешаются. Состояние собачек хорошее, но не идеальное, однако думаю что хватит их ещё надолго. Утверждается что запчасти на заднюю втулку найти не проблема, но хз, мне не приходилось ничего искать.
На обоих колесах есть умеренные восьмерки, на заднем пара спиц потенциально хочет замены (погнуты). Можно ездить и так, но лучше конечно хотябы заднее колесо дать веломеханику, протянуть и убрать восьмерку - особенно если ездок будет тяжелый.
В комплекте будут эксцентрики Kore.
Причина продажи - изыскиваю средства на что нибудь полегче
Цена 3800 рублей. Возможен обоснованный торг
---------- Добавлено 03.03.2011 в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2011 было в 10:49 ----------
Продается комплектом. Кассета и диски - в комплект не входят. Если будут покупатели на перед и зад раздельно - готов отдать по отдельности.
---------- Добавлено 26.03.2011 в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение 03.03.2011 было в 10:52 ----------
Тему вверх!
В дополнение к неубиваемому вилсету есть новые 160мм роторы MT65 по хорошей цене. Желающие хороших весенних покупок - прошу в личку![]()