Рама кадейл профет МХ, размер М, расцветка 4x Team Replica
140 ходу.
17 юймов с ЕТТ 600 мм.
причина продажи ежли что - покупка более дорогой, красивой и понтовой рамы с кучей линков
Ось 12*135, ушки под успок, проводка под передний переклюк, два варианта установки аморта в раме - дают в зависимости от высоты вилки и рулевой от 69 до 66 градусов на башке.
измеренный угол во фр положении аморта и со 160 лириком - порядка 65.8-66.0 (мерялось g-сенсором).
возможность установки вилок до 160 (подверждено производителем) и даже до 180 (со внутренней рулевой) мм.
Рама универсальна - можно собрать что душе угодно ,от паркового трейлобайка до суровой фр/мдх машины. Что вверх что вниз прётшонеостановить.
По весу - с флоатом и осью голая рама весит меньше 3х, что-то типа а 2.90 или 2.94.
Рама без амо куплена на ибее, состояние отличное, соответствующее заявленному "год лайтового трейлового юзания". Подо мной прошла еще неделю трейлов. Остальное всё покупалось новым. Амо куплен с пробегом порядка недели. установлена мелкая воздушная камера (родная для этой рамы), функционирует отлично, пропедаль и отскок работают как надо, масло в камере менялось перед разборкой байка. башинги с латунными сердечниками, выточены варравой.
Лот включает
- рама с ось
- аморт рп23 с мелкой камерой, буствалвом и латунными башингами
- рулевая полуторная кейнкрик+несколько колечек
- фирменная защита пера
- передний переклюк SLX дабл
- успок под дабл
- пластмасски проводки
- зажим подседельный эксцентриковый
- комплект запасных промов с эндуры
- запасной петух CNC-фрезерованный Димычем (она щас стоит на раме)
за всё это 26 тыр
могу продать без амо (минус 5 тыр) либо с 4м воздушным свингером (он с бачком, минус 2 тыр)
Также могу продать с абсолютно новым 4.2 монархом с ходом 200*57 - в верхнем положении разгоняет подвеску примерно до 160 мм. С ним и с лириком получится замечательный симметричный 160-160 гирвин с углом на башке 67.5. Аморт тоже с мелкой камерой, тюнен под такую же рычажность, что и тут (снять с марин атак трейл)
Цена с монархом плюс 1500 р.
Телефон (926)924-23-62 Макс.
с 9 до 23.
все "забивания", просьбы "отложить" а также вопросы технического плана - строго по телефону. В личку отвечать не буду.
в регионы шлю, для контактов - мобила либо звонок в скайп.
продажа без плюшек нежелательна но обговариваема в частном порядке
комплектация конфигурабельна,
После сборки выглядел примерно так (на фото со свингером)