блин обожаю этот велосипед и по сути продавать то не сильно хочу. но хочу более высокого класса пока есть возможность. а для 2 велосипедов этот мир слишком тесен.
велосипед на гарантии
контакты 89261036095 multfilm@mail.ru
и так про велосипед:
-стандартный куб [SIZE=4][B]cube analog disc 11 20 ростовка http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6420073&hid=91529
- вилку поменял со стандартного пружынно эластамерного г.... (SR Suntour SF11-XCM-V3-MLO-26) на крутую маслено пружинную (rock shox recon silver tk 32 (2012) ) старую вилку могу в подарок дать ))
- на велеке весит сумка (kellys accessories UNI I black) с 1 мелким ( под мобилу использую) и одним большим отделением ( там все. кошелек, ключи, и куча всего)
- фляго держатель в идею велосипеда красного цвета
- спидометр bb bcp-22 там все что надо и ночная подсветка
- крылья оба sks : ShockBlade (перед) и X-Blade (зад)
- передний фонарь Knog Blinder 4 Standart White LED
из минусов наверн только разве что 1 небольшая царапина на пере справа. не замета
если провести итог по ценам: вел покупал 26 + вилка 7 + сумка 0,5 + флягадержалка 0,3 +спидометр 1,5 + крылья 2*1 + фонарь 1,5 = 38,8 т я понимаю что год прошел и т д
поэтому думаю за 25 000 + родная вилка )))) торг если реально обоснован. а так как мне это чудо дорого думаю для него это горячая цена .
у кого какие мысли?
фотографии нужны? думаю нет, так как все названия написал и все в отличном состоянии