Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры...

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

Роллеры...представители человеков катающих...и все бы ничего,но отличаются они совсем странным поведеним.
    На набережной вдоль воробьевых гор некоторые так и наровят кинуться под колеса. Отличаются совсем уж броуновским поведением. И совсем не заметны в темное время.
    Мягко говоря пугает и иногда раздражает,так как приходится оттормаживаться.
    А у вас какие с ними отношения?
    апварий не было?
    торможу редко...но метко

Те роллеры, которых вижу в Чертаново во время ожидания автобуса вечером, носят в большинстве своём светоотражающие полосы на одежде, а нередко вижу и мигающие/горящие габаритки на спинах и рюкзаках. Даже в шлемах некоторые. Они, видимо, возвращаются с покатушек, так как на остановке прощаются и ловят такси.
    А ты наверное видел толпу роллерных лошпедов
    Я въезжаю в стройку.

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 11:45) [snapback]174667[/snapback]</div>
    Роллеры...представители человеков катающих...и все бы ничего,но отличаются они совсем странным поведеним.
    На набережной вдоль воробьевых гор некоторые так и наровят кинуться под колеса. Отличаются совсем уж броуновским поведением. И совсем не заметны в темное время.
    Мягко говоря пугает и иногда раздражает,так как приходится оттормаживаться.
    А у вас какие с ними отношения?
    апварий не было?[/b]
    Ламер -он и в Африке ламер. И не важно на чем он - на роликах, велосипеде, машине или пешком. Угрозу он представляет в любом качестве.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 07.09.2006 12:58) [snapback]174730[/snapback]</div>
    Те роллеры, которых вижу в Чертаново во время ожидания автобуса вечером, носят в большинстве своём светоотражающие полосы на одежде, а нередко вижу и мигающие/горящие габаритки на спинах и рюкзаках. Даже в шлемах некоторые. Они, видимо, возвращаются с покатушек, так как на остановке прощаются и ловят такси.
    А ты наверное видел толпу роллерных лошпедов [/b]
    ага.и более того-понял суть поговорки: "фигня война-главное маневр!"
    двое(!!) взявшись за руки(!!) пытались сделать маневр..ладно бы в сторону...так нет,прямо под колеса!
    останавливаешься и про себя их материшь...ну ужас блин....
    маячки....шлемы...они о таком и не слыхали... :angry:

торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 13:36) [snapback]174755[/snapback]</div>
    ага.и более того-понял суть поговорки: "фигня война-главное маневр!"
    двое(!!) взявшись за руки(!!) пытались сделать маневр..ладно бы в сторону...так нет,прямо под колеса!
    останавливаешься и про себя их материшь...ну ужас блин....
    маячки....шлемы...они о таком и не слыхали... :angry:[/b]
    Как опытный роллер скажу: "Роллеры все уроды!"
    А на самом деле на роликах гораздо сложнее остановиться чем на велике (дисковые тормоза клевая вещь), а в основном столкновения и падения проиходят по вине веллеров. Сам пару раз на роллах вылетал на травку и т.д. и т.п. из-за нерасторопности отдельных личностей. Не надо забывать что более маневренного существа на колесах кроме роллера нет. На многих роллерских покатушках перед выездом роллеры и веллеры собираются по разным кучкам и им объясняют правила поведения при катании, как роллерам с веллерами, так и веллерам с роллерами.
    www.roller.ru - тут все что касается роликов и покатушек на роликах.

p.s. более трех лет катаюсь на роликах и шлем так и не купил.

Байк

ведь одно неловкое движение и Други превращаются во фраги :D и можно рисовать новую звездочку на фюзеляже
    торможу редко...но метко

Yojik Yamamoto
    Guest

дети как дети... все мы это проходили

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 13:49) [snapback]174767[/snapback]</div>
    ведь одно неловкое движение и Други превращаются во фраги :D и можно рисовать новую звездочку на фюзеляже [/b]
    Ты еще не видел алкороллеров, когда он снимает ролики и не может идти, одевает ролики и едет как ни в чем не бывало :D :D :D

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 13:48) [snapback]174766[/snapback]</div>
    Как опытный роллер скажу: "Роллеры все уроды!"
    А на самом деле на роликах гораздо сложнее остановиться чем на велике (дисковые тормоза клевая вещь), а в основном столкновения и падения проиходят по вине веллеров. Сам пару раз на роллах вылетал на травку и т.д. и т.п. из-за нерасторопности отдельных личностей. Не надо забывать что более маневренного существа на колесах кроме роллера нет. На многих роллерских покатушках перед выездом роллеры и веллеры собираются по разным кучкам и им объясняют правила поведения при катании, как роллерам с веллерами, так и веллерам с роллерами.
    www.roller.ru - тут все что касается роликов и покатушек на роликах.

p.s. более трех лет катаюсь на роликах и шлем так и не купил.[/b]
    раздражает то что уворачиваются прямо под колеса...я уже увернулся..я бы проехал,но нет-мне под колеса делает маневр роллер...
    есть там и толковые роллеры-сразу прижимаются и спокойно проезжаем мимо...
    а тормоза у меня не диски..и вел не особо легкий..так что пока вибряками(не самымми лучшеми) отторможусь...можно и сбить...

зы: я про шлем задумался как только полетел на скорости 30 с копейками мордой в афсальт....купил правда через 1.5 месяца...но он меня уже спасал 2 раза...

Добавлено позже (07.09.2006 13:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 13:51) [snapback]174769[/snapback]</div>
    Ты еще не видел алкороллеров, когда он снимает ролики и не может идти, одевает ролики и едет как ни в чем не бывало :D :D :D[/b]
    ужааас!!!!!
    я от них щас шарахаться буду! :D это ж как НУРС прям...
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 13:57) [snapback]174772[/snapback]</div>
    раздражает то что уворачиваются прямо под колеса...я уже увернулся..я бы проехал,но нет-мне под колеса делает маневр роллер...
    есть там и толковые роллеры-сразу прижимаются и спокойно проезжаем мимо...
    а тормоза у меня не диски..и вел не особо легкий..так что пока вибряками(не самымми лучшеми) отторможусь...можно и сбить...[/b]
    А ты не думай, просто ехай прямо и все. Роллер сам увернется, ему проще повернуть на 90 градусов чем тебе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)