Продам Электробритва мужская роторная Philips RQ 1150
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Электробритва мужская роторная Philips RQ 1150

По умолчанию Электробритва мужская роторная Philips RQ 1150

Продаю роторную электробритву Philips RQ 1150 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...13281&clid=502.
    Купил ее 11 февраля 2011 на Braun-mall.ru. Пользовался 4 раза. Мне не подходит - до этого пробовал braun сеточную, тоже не подошла, шею все равно добриваю станком.
    Бритва довольно удобная в руке, с аккумулятором, можно бриться в душе, с пеной.
    Состояние на 5, в ванну и на пол не ронял, аккумулятор зарядил один раз (сначала полностью разрядил заводскую зарядку).
    В комплекте триммер, подставка для зарядки, кстати довольно симпатичная и удобная. Все бумажки, чеки и коробка сохранены.
    Фотки могу выложить если интересно, но только плохого качества (с телефона).

Цена 2000р.
    Последний раз редактировалось Romanovi4; 10.04.2011 в 19:53.

Добрый день.
    Хочу поделиться "опытом" я месяц назад тоже купил бритву на замену станку. В первый вечер я был разочарован "качеством" бритья шеи. На другой день я снова натирал шею сеткой до раздражения. Вообщем не буду тянуть кота за хвост выяснил, что методы бритья различаются и надо попрактиковаться. Как вариант немного "натягивать" кожу наклон или поворот головы позволяет "выровнять" некоторые участки кожи в области шеи. Нажим бритвой также сильно влияет на результат также на сайте браун рекомендуют бриться до умывания на сухой коже. Вообщем я бы вам посоветовал попробовать еще несколько раз. Хотя решать конечно вам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)