В общем,собираюсь приобретать в Триал-Спорте байк GT Avalanche 1.0 Disc 2009.Но есть одна проблема-в наличии только размер М, а мой рост 178 см и вес 80 кг.В связи с этим вопрос,мне подойдет М-ка?
В общем,собираюсь приобретать в Триал-Спорте байк GT Avalanche 1.0 Disc 2009.Но есть одна проблема-в наличии только размер М, а мой рост 178 см и вес 80 кг.В связи с этим вопрос,мне подойдет М-ка?
Marvin6, пошерсти форум - совсем недавно именно эта тема обсуждалась.
Ну и как всегда вопрос - почему Аваланш? Вы понимаете, что это специфический велосипед?
Как раз будет.Но себе взял такой же год назад, L. Рост 179. Показалось удобнее.
PiperDM Аваланч беру т.к. подходит по большинству параметров(в том числе и по цене).Если ты имеешь ввиду жесткую раму, то да..А вообще это мой первый велосипед - надо же с чего то начинать.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
tagra, я пробовал ездить на Trek 18" и он мне малым не показался..
Он короткий что ппц, рассчитан типа на более вертикальную прогулочную посадку. Если выбирать раму как положено по ЕТТ а на по цифиркам или букавкам на подседельной трубе, то Алавянч будет настоящим забором, с жутким стендовером.
Не стоит начинать своё знакомство с МТБ с худших вариантов... нужно хотя бы со средних.
Последний раз редактировалось BGSM; 17.02.2011 в 15:10.
Мне кажется М-ка будет в самый раз. Cам езжу на avalanche 2.0 размер L , рост у меня 185 вполне удобно. По поводу выбора ,считаю что вполне нормальный вел за такую цену ,если смотреть конкурентов 2010г. т.к 2009 уже ничего не осталось то за эти деньги там полный шлак по навеске. Если конешно бюджет поднять до 30 как щас стоит ава 1.0 (2010) то можно поискать более лучшие варианты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)