Merida MyPocket
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Merida MyPocket

Unhappy Merida MyPocket

Кто знает где можно купить Merida MyPocket HFS 400-9? А то на всех Российских велосайтах есть цены но никто в глаза не видел данный вел

2010 год уже не найти

Дорогие складные велосипеды довольно редкий товар в России. Поэтому дилеры не часто заказывают их. Складной вел в за 20 тыс. руб. - уже довольно таки мертвый груз.
    Но сейчас, например, есть Dahon - очень достойные велики.
    Из того, что примерно похоже на MyPocket посмотрите вот этот: Dahon Mu P8 и вот еще: Dahon Ios P7 и Dahon Cadenza XL - ну вторые варианты с планетаркой.
    Можете поискать по интернету еще Dahon, есть вполне интересные модели. Очень часто летом в Москве наблюдаю велосипедистов в метро на таких великах - удобно наверно от метро до работы добираться.
    Последний раз редактировалось watsyap; 28.03.2011 в 16:07.

А как же Giant?
    У них ведь тоже есть складные модели...

Цитата Сообщение от Alex_Kalinin Посмотреть сообщение
    А как же Giant?
    У них ведь тоже есть складные модели...
    Dahon в Россию поставляет та же компания, что и Gint возит).
    Ну да у Gint тоже есть хорошие модели, только я смотрю на навеску MyPoket и диву даюсь) как на складном велике может стоять переключатель X.7 от Sram))) - это прям жирно)))
    Из Giant Giant Halfway 7S вот такой мне нравится, очень дизайн интересный. Правда тяжеловат. А вот такой: Clip 7S полегче, но и дороже.

Цитата Сообщение от watsyap Посмотреть сообщение
    Dahon в Россию поставляет та же компания, что и Gint возит).
    Ну да у Gint тоже есть хорошие модели, только я смотрю на навеску MyPoket и диву даюсь) как на складном велике может стоять переключатель X.7 от Sram))) - это прям жирно)))
    Из Giant Giant Halfway 7S вот такой мне нравится, очень дизайн интересный. Правда тяжеловат. А вот такой: Clip 7S полегче, но и дороже.
    Есть у меня Dahon 16 и 20 дюймов, а также Gint 2010 года (хотя дизайн 2011 года не ахти на мой взгляд). Очень понравился Merida MyPocket HFS 400-9 ,есть и Шульцы 2011 года не плохие, но все же хотелось бы услышать по теме "Merida MyPocket"

На велосайте по крайней мере его нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)