нужна критика.... трудности в выборе...
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: нужна критика.... трудности в выборе...

По умолчанию нужна критика.... трудности в выборе...

Доброго всем времени суток! Прошу знающих людей раскритиковать велосипеды на которые пал мой выбор потому как в шоссейных технологиях как то не очень... Заранее спасибо!
    http://www.giant-bicycles.com/ua-ua/....2/8561/47578/
    http://www.scott-sports.com/ru_ru/pr...9/55721/218090
    http://www.trekbikes.com/int/en/bike...done/madone45/
    Последний раз редактировалось romankafe; 26.01.2011 в 23:55.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ростовка вам какая нужна и ценники у них какие? По оборудованию 105 минимальное что должно стоять по феншую (ну или по русски будет работать долго и без проблем).

Теоретически я за ТРЕК, но на фото он какой-то короткий. Джаинт вообще как-то разделочный напоминает.

нужна критика....
    А что критиковать то ? Хорошие велосипеды, хороший выбор. Критиковать можно когда хотя бы цена известна и можно оценить стоит оно того или нет, а так, как уже сказал, они все хороши.

scott и giant по цене равны где то 2300 евро, trek дешевле около 2000 евро. Еще есть такой вариант trekbikes.com/int/en/bikes/road/madone/madone47e/ почти как 4.5 но на ультегре Меня интересует критика рам, а по обвесу они почти одинаковы. Росту во мне около 187 см и весу 86 кг

Цитата Сообщение от romankafe Посмотреть сообщение
    где то 2300 евро
    Мне кажется это перебор для такого обвеса, хотя может и норм. В местной барахолке бывают предложения поинтереснее.

Меня интересует критика рам
    Всё примерно одно и тоже, как и в обвесе... может только небольшие нюансы.
    Лично у меня Скотт, я доволен рамой, мне кажется очень даже продвинутая за те деньги что я её купил, во всяком случае точно вне всякой конкуренции по показателю цена/качество.

трек по уровню и брендовости стоит на ступень ниже джайнта и скота
    если выбирать между скотом и джайнтом ты брать нужно джайнт, с гарантией у них по серьезней дела, особенно у карбона, случаев в поломкой не припомню

байк у мя тоже Скот и цука радует но шоссер это другая планета и бывает невзрачная мелочь может обламать все удовольствие, потому и прошу раскритиковать

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    если выбирать между скотом и джайнтом ты брать нужно джайнт, с гарантией у них по серьезней дела, особенно у карбона
    Почти уверен что в технологическом плане и конструктивном рама Джаинта по всем параметрам проигрывает раме Скотта, Скотт всегда парился над своими карбоновыми конструкциями, а Джаинт всегда штамповал среднестатистическое тяжелое УГ. Скотт в 10 году полностью переработал старый дизайн и конструкцию своих рам, которые и без того были продвинутые, у Скота рама будет в районе 900 грамм и вилка в районе 350, при этом как уже говорил, всё будет выполнено на очень высоком уровне. Если ехать не на гарантии а на раме, то выбор в принципе очевиден.

не знаю, не знаю... вроде они все на одном уровне брендовости)) с гарантией тоже +- одинаково

Андрей Драгуца
    Guest

Росту во мне около 187 см и весу 86
    если по прочности то GIANT из трех вариантов будет покруче,голосуем за GIANT

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)