Киньте, плиз, пару ссылок с Чейна. Интересует оптимальные цена-качество. Видел там несколько армированных, что можно сказать о них, и какая разница в весе с обычными?
Киньте, плиз, пару ссылок с Чейна. Интересует оптимальные цена-качество. Видел там несколько армированных, что можно сказать о них, и какая разница в весе с обычными?
А чем стандартная не устраивает? тоже думал сменить но 28 фунтов за комплект гудриджа както тормозит процесс. И эффект пока не понятно будет или нет.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=43130
А что непонятного? Какого эффекта ты ждешь?
Если говорить о Гудриджах, то просто ватность пропадет на заднем тормозе, все остальное останется без изменения.
Замена гидролиний не делает тормоза другими.![]()
Просто просматривая отзывы тех кто поменял гидролинию однозначного ответа для себя не нашел. Ктото пишет незначительная разница, ктото совсем не ощутил разницы.
Хотелось бы получить жесткую ручку на переднем и на заднем. чтобы после того как колодки свелись ручка больше не продавливалась даже на 2-3 мм. Или это сразу тормоза менять на другие? сейчас элексир Р и прожимается одним пальцем передняя на 8-10мм, а задняя на 10-15 мм .
Ну, абсолютной жесткости вы не получите, а вот ощутимо, ручка станет жестче.
Конечно это еще зависит от правильной, качественной прокачки и точной настройки калипера.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
причем, разницы между передним и задним тормозом, практически не будет.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Я тоже занимался такими игрушками. Потом просто забил. Не настолько это важно (небольшая ватность заднего тормоза) по отношению к работе тормозов.
Они и на стоковых гидролиниях хорошо работают.
Из мною опробованных самые тяжелые Goodridge, самые легкие Jagwire (стоковые где то посредине). Разница в 2 раза - 182 и 93 гр соответственно 3 метровых кусков. Кроме того, 14 гр отдельно комплект зад-перед коннекторов для гудриджа. По работе Goodridge вне конкуренции, хотя "ватность" ручки заднего тормоза считаю незначимым недостатком.
Я не совсем корректно написАл в предыдущем посте. Читать: "По работе Goodridge вне конкуренции, хотя "ватность" ручки заднего тормоза со стоковой гидролинией считаю незначимым недостатком." Основной плюс "нераздуваемость" гидролинии - отсутствуют различия между передним и задним тормозом. Ну и армирована Goodridge нипадецки - меньше вероятности повредить.
ИМХО, имеет смысл менять "для лучшей работы" только дерьмовую ломкую гидролинию, которая стоит в стоке на магуре.
на остальных исключительно в целях "цветовой дифференциации штанов" )
были магура густав, шимано ХТ, авид 5, хаес сол, формула зе ван.
во, абсолютно точно. я при замене стоковой формульской гидролинии на гудридж получил, во-первых, более твердую ручку (хотя и не абсолютно твердую, но это уже претензия к самим тормозам), а во-вторых, что, наверное, даже приятнее, одинаковое ощущение на обеих ручках, левой и правой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)