EMS ОПЯТЬ помяли мне рулевой стакан!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: EMS ОПЯТЬ помяли мне рулевой стакан!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию EMS ОПЯТЬ помяли мне рулевой стакан!

Я шизею, дорогая редакция. И ведь специально просил продавца получше упаковать... но судя по вмятинам внутри упаковки, ее так бросали, что тут надо было разве что заливать монтажной пеной наглухо. Имейте в виду, граждане.
    Уже был прецедент, но там была рулевая под чашки, и проблема разрешилась сама - при прессовке все исправилось.
    Тут же все хуже - рулевая интегрированная.
    "Усе пропало, шеф!"? В принципе, помялась верхняя часть, которая не несет структурной нагрузки, но что-то я не представляю, как ее можно адекватно выправить. Туда же ничего не прессуется.
    Одно но: в этой статье:
    http://www.pinkbike.com/news/Long-Te...rse-MkIII.html
    Упоминаются переходники, которые позволяют вставить прессуемую рулевую в интегрированный стакан. Но ссылка на магазин сдохла. Никто не в курсе подобного?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Апдейт:
    А нет, вру!
    Это не интегрированный, а внутренний (полу-интегрированный наверно?) диаметр 44мм, и чашки вроде туда таки должны прессоваться! Дорожек внути рулевой нет.
    Похоже еще не все пропало...

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Это не интегрированный, а внутренний (полу-интегрированный наверно?) диаметр 44мм, и чашки вроде туда таки должны прессоваться! Дорожек внути рулевой нет.
    Похоже еще не все пропало...
    Полуинтегрированная (ZS). Если не сильно помят, то всё будет хорошо.

Так а что мучиться то? Делаете фото помятой детали, отправляете продавцу. Он должен или выслать замену, или попросит вас за его счёт отправить эту деталь ему назад и потом вышлет замену. Плохая упаковка это не ваша проблема. Если ЕМС грузит свои посылки вилами (с чем я не спорю) - это проблема продавца который ЕМСом этим отправляет (доверяет ему свой товар). Пускай между собой разбираются. А пока вы будете изголяться и решать чужие проблемы за свой счёт ЕМС будет продолжать грузить свои посылки вилами, а продавцы - плохо паковать товар. Потому как НИКТО из них не попадает на бабки.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    EMS ОПЯТЬ помяли мне рулевой стакан!
    Пиши в палку, ибейпротекшн, юнеско, медведеву в твитер!

Хватит это терпеть!
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Fast-76 Посмотреть сообщение
    Так а что мучиться то? Делаете фото помятой детали, отправляете продавцу. Он должен или выслать замену, или попросит вас за его счёт отправить эту деталь ему назад и потом вышлет замену. Плохая упаковка это не ваша проблема. Если ЕМС грузит свои посылки вилами (с чем я не спорю) - это проблема продавца который ЕМСом этим отправляет (доверяет ему свой товар). Пускай между собой разбираются. А пока вы будете изголяться и решать чужие проблемы за свой счёт ЕМС будет продолжать грузить свои посылки вилами, а продавцы - плохо паковать товар. Потому как НИКТО из них не попадает на бабки.
    В данном случае «помятая деталь» это рама. Если стакан замят не сильно, то проще запрессовать рулевую и кататься. Нашу почту не вылечить. Если же сильно, то надо списываться с продавцом…

вообще по идее такую посылку не надо было принимать в первую очередь. они ж там как-то страхуются вроде?

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    вообще по идее такую посылку не надо было принимать в первую очередь. они ж там как-то страхуются вроде?
    Только по идее. На практике же гораздо легче принять убитую деталь и решить всё с продавцом, чем разруливать ситуацию методами почты.

Пока почту не нагнут судебными решениями о выплате компенсаций или прямыми терактами в здании центрального офиса сраной почты сраной страны, они так и будут швырять посылки с ценным грузом.
    Но.
    Если на упаковке была со всех сторон надпись FRAGILE - нагнуть почту первым способом значительно проще (продавцу), чем вторым (гражданам этой страны). Потому что собственные правила почты пишут, что хрупкий груз нужно упаковать в такие надписи со всех сторон. Если их нет - нет и спроса с грузчиков в сраной почте.

Торцевать как вариант, есть фрезы под такой тип стакана

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    Торцевать как вариант, есть фрезы под такой тип стакана
    От того, что стакан теперь не совсем круглый это не спасёт. У самого точно так же приложили раму стаканом. По счастью не сильно, и рулевая была полуинтеграшка, так что чашкой всё это выправилось. Тем не менее, верхний пром входит немного туже (правда это уже мелочь и ни на что не влияет).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)