Помогите пожалуйста, те, кто уже имел опыт прокачки этих дурацких эликсиров. Или мне не везёт, или я что-то не так делаю. Я не понимаю. Меня это уже бесит. Если не найду решение проблемы, выкину это г... собачье с балкона.
Суть проблемы:
Нужно просто прокачать передний тормоз эликсир 5. Но не получается. Делаю всё по инструкции оригинальным набором для прокачки, с тормозухой 5.1 от ликви моли. Всё идет хорошо до прокачки ручки. Калипер и линия прокачиваются на 5+. Но ручка портит все прежние усилия. При попытке выкачать из ручки воздух, она его засасывает через поршень мастер-цилиндра, или где-то там. и получается что воздух от туда не удаляется, автоматом попадая в линию при первом нажатии на ручку. Более того, при попытке надавить на шприц с тормозухой, прикрученный к этой ручке, жидкость начинает вытекать из под колёсика для регулировки положения ручки относительно грипсы. Потом, когда кажется что вроде тормоза прокачены (ручка очень туго нажимается), стоит только вытащить проставку для калипера, ручка тормоза с ужасным хлюпаньем упирается в грипсу, вытекает остаток тормозухи через то же место и калипер не сжимает колодки. Что только не делал, даже ручку разобрал, чтобы посмотреть что там не так. вроде все так, но почему-то нет герметизации, но где её нет, не понятно.