чем обусловлены цены на велосипеды?
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: чем обусловлены цены на велосипеды?

просто тупой вопрос возник в результате покупки достаточно современной стиральной машинки сименс за 35 штук и рассматривания (и наверное таки куплю) в соколях рамы спеш enduro  (без аморта) за 41 рубль. 

за што там 41 рупь?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

За то, што ты его покупать собрался. Если б не собрался (ты и другие) - то и не стоило бы. Кстате, машинка стиральная тоже не суперагрегат, если поковыряться. имхо, 35 штук не стоит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

За то, што ты его покупать собрался. Если б не собрался (ты и другие) - то и не стоило бы. Кстате, машинка стиральная тоже не суперагрегат, если поковыряться. имхо, 35 штук не стоит.

alviza
    предлагаю посмотреть цены на замену подшипников барабана стиралки

Я летом покупал электролюкс, подешевле, но не суть. Вы видели что там внутри? За исключением мозга в стиралках все примитивно. Мой электролюкс так вообще собран частично на саморезах (чему я был в некоторой степени удивлен)

Ну и как обычно предлагаю сравнивать цену на раму с ценой на проффессиональный агрегат для прачечных.

Обсуждалось уже.

Цена на девайс определяется как максимально возможная, при которой девайс имеет шанс продаваться.

Впрочем, сейчас и это не работает уже. Спрос упал на пол, прогрыз плинтус, проломал паркет и начинает долбить бетон.
    Я жуЖЖу о великах...

вопрос не тупой, а жизненный. спрос диктовал предложения, сейчас кризис диктует цены.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

В промышленности то-же самое,материалы неходовых цветов или комплектующие нестандартных типоразмеров.стоят в три и более раз дороже,при идинаковых характеристиках.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну и как обычно предлагаю сравнивать цену на раму с ценой на проффессиональный агрегат для прачечных.[/b]
    А в прачечных используются машины профессионального или промышленного класса.(вопрос без подкола).
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.03.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цена на девайс определяется как максимально возможная, при которой девайс имеет шанс продаваться.

Впрочем, сейчас и это не работает уже. Спрос упал на пол, прогрыз плинтус, проломал паркет и начинает долбить бетон.[/b]
    А цены тем не менее растут...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)