просто тупой вопрос возник в результате покупки достаточно современной стиральной машинки сименс за 35 штук и рассматривания (и наверное таки куплю) в соколях рамы спеш enduro (без аморта) за 41 рубль.
за што там 41 рупь?
просто тупой вопрос возник в результате покупки достаточно современной стиральной машинки сименс за 35 штук и рассматривания (и наверное таки куплю) в соколях рамы спеш enduro (без аморта) за 41 рубль.
за што там 41 рупь?
За то, што ты его покупать собрался. Если б не собрался (ты и другие) - то и не стоило бы. Кстате, машинка стиральная тоже не суперагрегат, если поковыряться. имхо, 35 штук не стоит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
За то, што ты его покупать собрался. Если б не собрался (ты и другие) - то и не стоило бы. Кстате, машинка стиральная тоже не суперагрегат, если поковыряться. имхо, 35 штук не стоит.
alviza
предлагаю посмотреть цены на замену подшипников барабана стиралки
Я летом покупал электролюкс, подешевле, но не суть. Вы видели что там внутри? За исключением мозга в стиралках все примитивно. Мой электролюкс так вообще собран частично на саморезах (чему я был в некоторой степени удивлен)
Ну и как обычно предлагаю сравнивать цену на раму с ценой на проффессиональный агрегат для прачечных.
FS: Sram PG1070
Обсуждалось уже.
Цена на девайс определяется как максимально возможная, при которой девайс имеет шанс продаваться.
Впрочем, сейчас и это не работает уже. Спрос упал на пол, прогрыз плинтус, проломал паркет и начинает долбить бетон.
Я жуЖЖу о великах...
вопрос не тупой, а жизненный. спрос диктовал предложения, сейчас кризис диктует цены.
В промышленности то-же самое,материалы неходовых цветов или комплектующие нестандартных типоразмеров.стоят в три и более раз дороже,при идинаковых характеристиках.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А в прачечных используются машины профессионального или промышленного класса.(вопрос без подкола).
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 12.03.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А цены тем не менее растут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)