выносы на 1 болте
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: выносы на 1 болте

главное-это прокладка! Аватар для Fack0719
    Байк
    ATOM xc ultra GT

По умолчанию выносы на 1 болте

Ребят,подскажите пожалуйста,насколько прочны кантрийные выносы с креплением к штоку вилки на 1 болте! Решил сменить вынос,все предыдущие были двух-болтовые. насколько я понимаю производители считают что для кк 1 болта достаточно и нет смысла добавлять лишний материал,однако дядя я большой (90кг), вынос будет 110 мм, стало быть момент создается не хилый....
    так как оно?
    зы : на этом веле экстрима не будет....

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Я бы не стал 20 грамм на здоровье экономить =)

Кстати, можно ссылку на это чудо?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Truvativ XR team эксплуатировал. 80 mm кажется...
    Жив-здоров. Но на рогах ездить не комфортно - жесткости не хватает - гуляет всё очень.
    Не факт, правда, что дело именно в креплении. Вобщем лежит пока в тумбочке - может ещё поставлю поиграться.

Байк
    ATOM xc ultra GT

ЮркЫй, я вот как раз и труватив хр или ТИМ хотел ставить.http://www.veloprobeg.ru/product_inf...fa8vjce2ds6n14 вот оно....

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

moroir, а я хотел 110 брать....я вот и сцу,что этому выносу пидддда настенет и деформироваться он будет! кстати тоже с рогами

вот коли срам делает одноболтовые выносы,может кто подскажет аналоги по цене? кантрийный вынос 110х5 под руль 31.8 то есть.
    Последний раз редактировалось Fack0719; 17.01.2011 в 16:54.

ну вобще насколько мне позволяет представить ситуацию логическое мышление все зависет от площади крепления выноса а не количестве болтов.
    Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011

+жесткость самого выноса.

В принципе проявлялось это только если браться за кончики рогов, вставать и топить-во-всю-дурь. Становится как то неуютно.
    Последний раз редактировалось moroir; 17.01.2011 в 17:30.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

плохо держится за трубу, как бы ползёт при езде стоя, а рулевая разбалтывается. А если ещё труба опилена по инструкции (4-5мм до кромки ил сколько там) то вобще хреново.
    убил 2 твуватив тим при затяжке. Ну не держались они нихрена (собирал насухо ессно)

Байк
    ATOM xc ultra GT

Цитата Сообщение от maxxis Посмотреть сообщение
    ну вобще насколько мне позволяет представить ситуацию логическое мышление все зависет от площади крепления выноса а не количестве болтов.
    помимо площади креплоения там еще есть усилие затяжки,а у 1 болта оно явно меньше чем у двух. с

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    +жесткость самого выноса.

В принципе проявлялось это только если браться за кончики рогов, вставать и топить-во-всю-дурь. Становится как то неуютно.
    вставать и топить во всю дурь-это про меня....

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    плохо держится за трубу, как бы ползёт при езде стоя, а рулевая разбалтывается. А если ещё труба опилена по инструкции (4-5мм до кромки ил сколько там) то вобще хреново.
    убил 2 твуватив тим при затяжке. Ну не держались они нихрена (собирал насухо ессно)
    затягивать я люблю сильно.выходит,что pista настанет этим выносам...короче решено: буим брать двухболтовый у рулевой,а у руля - четырехболтовый.

дядьки,а может быть кто-нибудь подскажет хорошие двухболтовые выносы при цене до 1к (на вес практически не смотрю) и исклюительно черные!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Fack0719 Посмотреть сообщение
    ЮркЫй, я вот как раз и труватив хр или ТИМ хотел ставить.http://www.veloprobeg.ru/product_inf...fa8vjce2ds6n14 вот оно....

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

moroir, а я хотел 110 брать....я вот и сцу,что этому выносу пидддда настенет и деформироваться он будет! кстати тоже с рогами

вот коли срам делает одноболтовые выносы,может кто подскажет аналоги по цене? кантрийный вынос 110х5 под руль 31.8 то есть.
    Хм... Я, честно говоря, уже и забыл, что такие бывают.
    А одноболтовость - это дело принципа? Есть же куча кантрийных двухболтовых выносов. Зачем голову ломать?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Ричи, ФСА, местная барахолка
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ЮркЫй, и я вот тоже не понимаю, зачем...Даже если взять гейский вынос в 100г веса с 2-мя алюминиевыми болтиками, один фиг жёстче будет чем с одним как у труватив XR.
    Катался три года назад с этим "замечательным" выносом...Когда увидел как он гуляет, стало страшно. И был куплен Синкрос-)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)