Ну вот после года катания решил малесь переделать под себя.
Изначально задача стояла сделать аваланч максимально адаптированным к асвальту.
ЧТО
Ну вот после года катания решил малесь переделать под себя.
Изначально задача стояла сделать аваланч максимально адаптированным к асвальту.
ЧТО
Выглядит так, будто колеса 24".
Ужас какой. Покупайте шоссейник и не мучайтесь. Если денег мало -- ставьте жесткую вилку и, возможно, пробуйте втиснуть в раму 28" гибридные колеса с узкой резиной.
Блин че-та сорвалось....
короче что нового:
-покрышки Panaracer TSERV перед - 1.25 зад - 1.5
-подседельник более длинный в данном случае X-Taz-y( дурацкое название но не хотелось замарачиваться с выбором))
-Педали Crank Brothers контакты
-руль прямой BBB
-ну и лежак на руль )) пока не понял нужен мне он или нет но выглядит понтово))
Короче по моим соображениям я на сколько мог адаптировал его для города( ну мож седло еще поменяю и вилку на жесткую хотя не уверен ) Вот только как следует покатать сейчас нет времени так ... короткими заездами получается. Как только будет время как следует, вдумчиво покатать - отпишу о сложившихся впечатлениях
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.04.2007 13:18) [snapback]249264[/snapback]</div>
Ну шоссейник мне не нужен -это раз, а вот про гибрит на будущее можно подумать.. сезон на этом откатаю а там посмотрю. Пока опыта мало, и до конца не решил что мне нужно от велосипеда.
...А ваще меня ругать нельзя Я НУБ и думаю таким же нубам как я будет интересно посмотреть на эксперимент т.к. мне кажется что не один я задаюсь подобными вопросами.
<div class='quotetop'>Цитата(Introvert @ 16.04.2007 13:20) [snapback]249265[/snapback]</div>Лежак для вкручивания еще как поможет, особенно его польза ощутима при езде против ветра. Седло меняй, ибо это прогулочное (мягкое и широкое, у меня на мтб стоит), а нужно для длительных поездок. Вилку тоже меняй на какую-нибудь простую жесткую, избавишься от лишнего ненужного веса и накат будет другим.
После такого "полугибрида" покупать гибрид уже бессмысленно, сразу шоссер бери![]()
Н да, <_< неплохую раму для агрессивного КК превратить в чер ти что
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.04.2007 14:31) [snapback]249302[/snapback]</div>Да, странноватое устройство. Мне для адаптации к асфальту было достаточно контактов, полусликов и отключения вилки =)
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2007 13:13) [snapback]249261[/snapback]</div>Ага выглядит малесь странно)) просто рама XL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)