Помогите собрать гибрид!
собираемся в поход 10 000км
нужен качественный легкий надежный удобный велосипед.
бюджет примерное 1000-1500у.е.
Помогите собрать гибрид!
собираемся в поход 10 000км
нужен качественный легкий надежный удобный велосипед.
бюджет примерное 1000-1500у.е.
Может быть туринг? Уж на 10 000км-то? Просто то, что называется "обычными" гибридами вроде Merida Crossway или GT Transeo 3.0 - в принципе ничего, но по факту это легкие хардтейлы на дорожной резине. А с жесткой вилкой вроде Felt QX 75, Merida Speeder, Merida S-presso, Trek 7.3 FX - это городские.
Просто для такого длинного путешествия я бы посоветовал строго туристический велосипед - хотя бы из того соображения, что их для этого и делают.
Orbea Plaza, Author Triumph, Ghost TR 1800, Trek 520... в таком стиле.
Обсуждалось не раз. И не два. И даже не три раза. Словосочетание "велосипед для туризма" и кнопка "поиск" рулят =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
спасибо) но я надеюсь на конкретные советы, какое сидение лучше какой багажник лучше что Не стоит ставить. из какой шимановской линейки выбирать ...
Всё это уже обсуждалось. А седло - это вообще вопрос интимный. Только эмпирическим путём подбирается =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
скажи где
а в чём трудность то сборки?
лезете на чейн и набираете корзинку сколько денег есть наиболее качественными компонентами... вилку аммо для 28 колеса тут кто то на барахолке продавал - а при сборке гибрида это наиболее уязвимое место - очень мало аммо виль норамльных... если жёсткая то всё гораздо проще
либо покупаете готовый байк за эти деньги... ехать можно и на Каме - не в обвесе дело
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
ну да приколько где то на байкале будет искатьподшипники
сколько стоил? и в какой комплектации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)