по 1.5-2 см с каждой стороны, есть ли какое заводское решение
или придется колхозить?
по 1.5-2 см с каждой стороны, есть ли какое заводское решение
или придется колхозить?
Alpo,вот "заводское" наколхозенное решение.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24585
удлинял на 3 см с каждой стороны. держит очень хорошо, даже люфтов нет. Заглушки только пришлось скотчем обернуть, чтоб они в грипсе фиксировались, а не в руле.
НО. у меня руль алю. с карбоном не уверен,что прокатит, т.к затягивать грипс с 1-й стороны пришлось очень сильно, чтоб не сползал.
Mike MSK,
чё-то я не понял как это работает.
руль у меня алю.
Alpo Наверное это простые жесткие грипсы с замком. Типа их можно пошире поставить. Но при этом один из замков в "воздухе" висит,а другой зверсссски перетянут.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
хотелось бы типа этого
![]()
Фигифокс вес правильно написал. грипсы с "жестким каркасом" и замками - можно раздвигать, и 1 замок висит в воздухе.
за 3 месяца ничего не слетало, не двигалось при уборках. я раздвинул с 640мм до 700мм.
Как как, грипса одевается на руль не до конца, а на том конце, что остаётся внутри грипсы обматывается скотчем, чтобы значит не болталось...тока вот чёто мне такое решение не нравицо, ибо смотря какая грипса, да и рога тут уже не приделать никак. Думается, что лучше было бы в руль вставить трубку нужной длины, а зафиксить её там ну той же грипсой. Тогда и затягивать не надо особо. Но рога всё равно...
заглушки выточи
типа таких
![]()
Последний раз редактировалось Musashi; 17.01.2011 в 00:39.
Musashi,
да мне б готовое, про выточить я без создания темы знаю
Alpo, А тебе нафига удлиннять?
может проще купить другой руль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)